69b289edd08947cb0102ae57 1614195046 small

シエロデザイニングカラー

• デザイニングカラー/シエロ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングカラー/シエロ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングカラー/シエロ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングカラー/シエロ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シエロ デザイニングカラー(ヘアカラー)の口コミ「#agm#セルフカラー#シエロ#デザイニン..」

🌈 🗽きょん🗽 🌈
  • 🌈 🗽きょん🗽 🌈

#agm #セルフカラー #シエロ #デザイニングカラー こんにちは(*´∀`*) 今日は、セルフカラーしました⸜(* ॑▿ ॑* )⸝ 年末あたりからちらほら白髪が目立ち始めてましたが 年末年始や冬休みは子供たちがいるから なかなか染められなくて😭しばらく放置してましたが、 一昨日、息子が学校から月間予定表を貰ってきたので 読んでいると、図書ボランティアの集まりがあると 言うことで、いよいよ染めなきゃ😱と思い 夕飯の買い出しに行ったとき、こちらを購入。 ブラウン系のストックはありますが 先日仲のいい、けーちゃんやはるちゃん達が 髪をピンク系に染めていて、春らしい髪色に刺激されたので 私もピンク系にしたいと思い、ローズピンクを購入。 私の髪は肩までのセミロングなので1箱使用しました。 わたしの髪は赤みが出やすいので、ピンク系は 元々好きなんですが、最近ブラウン系ばかり だったのでピンク系は、超久しぶりです‪(*´꒳​`*) こちらの商品は、黒髪も、気になるちらほら白髪も キレイに染めたい!という方に開発されたヘアカラー トレンド色のカラバリ豊富なのが嬉しいです(*´`) 色持ち成分&ツヤ成分配合。 染めた直後の髪をいたわるカラーケア成分配合の シャンプーとトリートメント付きなのがありがたい😂💞 中身は昔ながらのくし付き乳液タイプ。 個人的にこのタイプが1番塗りやすくて 髪も痛みにくいので好きです(*´∀`*) 分け目や前髪中心に梳かして、最後は直接手袋にとってポニテのように髪全体に馴染ませて、キャップを被ってドライヤーで あたためてから放置しました‪(*´꒳​`*) 放置してる間にお風呂掃除😂 お風呂が、沸いたタイミングで シャンプー&トリートメント&Luxのヘアパックをして流してブロー 乾かすと、光に当たるとほんのりローズ、 暗いところだとボルドーピンクっぽく仕上がりました⸜(* ॑▿ ॑* )⸝ 白髪も隠れて春らしい髪色になれて満足です(*´³`*) 💕

おすすめアイテムシエロ×ヘアカラー

デザイニングカラー / シエロ

デザイニングカラー

”くしがついていてとかしながら染めれます!根元だけ染めるのにも◎”

シエロ ミルキー / シエロ

シエロ ミルキー

”シエロが塗りやすいからリピしまくり♡念入りに塗ると根元まで綺麗な染まりに。”

ムースカラー / シエロ

ムースカラー

”泡で髪全体に馴染ませやすく、 垂れてくることもなく、 使いやすかったです♪”

ヘアカラー

シエロ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• mo*hip_♪

mo*hip_♪きょんさん、こんばんは~(*´-`*)ノ 髪、スッゴいキレイ✨✨✨✨ ツヤッツヤ✨✨✨✨✨✨✨✨ 天使の輪っかが出来てる!!!

• mo*hip_♪

mo*hip_♪@x4e1wsuudsl36ms母と二人だけだからね😁 分かるよ!!!とっても分かる(* ´ ▽ ` *) そうだよね!!!塗りやすいしね‼️

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@fresh_lips_7r8いやいや✋元々節約のために始めたのよ😂 モーちゃんお母さんと仲良しでいいねぇ💕💕 泡カラー、使い勝手いいけど垂れるよね😂 モーちゃんわかってくれて嬉しい\(๑´ω`๑)/ 個人差あるかもだけど、私は昔ながらの乳液タイプが扱い慣れてるからやりやすいんだ🤭

• mo*hip_♪

mo*hip_♪@x4e1wsuudsl36msそうなんだ!!私は、不器用過ぎるが故に母にやって貰ってるから、きょんさんを尊敬する✨ わかる!!泡カラー私もやったことあるけど、垂れる感じがするのと、つけるときに飛んじゃったり…😱 乳液が良いんだね!☺️

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@fresh_lips_7r8モーちゃんこんばんは‪(*´꒳​`*) ありがとう😊 私はもう10年ぐらいセルフカラーしてるんだ。 節約にもなるし😂セルフカラーはクリームタイプは出来ないし泡カラーは痛む&散らかる←私が不器用なだけ💦 だから私はセルフカラーは乳液派😂 天使の輪出来てよかったよ(*´`)♡

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿きょんさん☺️こんばんは♪ えっ!ママさんなんですか⁉️ ぜんぜん見えない可愛いですぅ💕💕

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@colorful_make_dgxiアンちゃん‪(*´꒳​`*)ありがとう😊 はい、小学生の長男と幼稚園の娘がいます👩‍👧‍👦 えー、そんな🤭ありがとうございます(´>∀<`)ゝ

• ちさ🐱

ちさ🐱きょんちゃん✨ カラーしてる間にお風呂掃除だなんて要領いいなぁ!さすがだよ😍 春だしピンクいいね(/*´ `)/♡

ちさ🐱@x4e1wsuudsl36msありがとう🥺🧡

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@csmrそうかなあ?🙄 いやいや、ちさちゃんは可愛いレディーだよ💕💕

• ちさ🐱

ちさ🐱@x4e1wsuudsl36ms大丈夫、サザエさんも立派なレディー😂❤️ それなら私中身オジサンだから笑

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@csmrいやいや😂レディーなんて子供たち追っかけてると忘れかけてるよ🤣まるでサザエさん並の追っかけしてる🤣🤣🤣

• ちさ🐱

ちさ🐱@x4e1wsuudsl36msちょっと、久しぶりに女性っぽくなったって😂 きょんちゃんレディーだよ😂❤️

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@csmrでしょ?😂 そのままお風呂入れるしね(´>∀<`)ゝ うん、久しぶりに女性っぽくなった気がする(*´`)♡

• ちさ🐱

ちさ🐱@x4e1wsuudsl36ms確かに!お風呂わくのそのくらいだわ🤣 目安になるね👍🏻 うん、女性らしい感じするし可愛いよね❤️

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@csmrちさちゃん‪(*´꒳​`*)昨日はありがとう🥺💞 ちょうどお風呂湧くのが20分後だからね😂💞 ピンクたまにはいいよね、派手にならなくて嬉しい(*´³`*) 💕

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️かわいいカラーだね😍 きょんちゃん似合ってる*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@mairuipuルイちゃん‪(*´꒳​`*)ありがとう😊 ローズピンクで春っぽくなったよね?

• ミドナ

ミドナ春に向けてほんのりローズが綺麗だね✨ 髪色が明るくなると気持ちまで明るくなるよね😆

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@olivier_no22ミドナちゃん‪(*´꒳​`*)ありがとう😊 そうなの!髪色ひとつで気持ちもあがるよね(*´³`*) 💕

ヘアカラーランキング

Hello Bubble Foam Color

フレッシュライト

ブリーチ

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

🌈 🗽きょん🗽 🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報シエロ デザイニングカラー

ヘアカラー
2017/9/1(最新発売日: 2021/1/5)