• 森のきりんさん on LIPS 「2017年お世話になったコスメ&スキンケア!真似をしてやってみ..」(1枚目)
  • 森のきりんさん on LIPS 「2017年お世話になったコスメ&スキンケア!真似をしてやってみ..」(2枚目)

森のきりんさん on LIPS 「2017年お世話になったコスメ&スキンケア! ..」

2017年お世話になったコスメ&スキンケア! 真似をしてやってみました(笑) おヒマな方、さらりと見てやってください👀 ほとんど口コミ投稿したものなので詳しくはお手数ですが、私の投稿欄からご覧くださいね! こっちはさらりと! 🌼下地: kiss マットシフォンベースN01 これ無しでは生きていけないくらい大好きです、、、。 脂性肌でも油を抑えてなおかつ毛穴を埋めてくれ、肌もトーンアップさせてくれる私の救世主…!! 🌼チーク: キャンメイク クリームチーク05 最初は蛍光色な印象でしたが、使い慣れると顔色を明るく見せてくれ、何よりかわいらしい色!! オレンジ寄りのピンクでスプリングの私の肌にはちょうどいいです! 🌼口紅: セザンヌ ラスティングリップカラーN207 これは毎日のようにお世話になってます… 色持ちが非常にいいわけではないのですが、水を飲む程度なら大丈夫ですし、この口紅!って感じの口紅ですごい好きです(笑) 色味もコーラル系+ラメ少量で可愛くて、パキッとした色では変な時に多く出番があります。 🌼ハイライト: e.l.f. Baked highlighter&Blush(rose gold) アイハーブで購入しました。500円なのにこの艶!色!最高!です。 ピンクの方はアイシャドウとして使用していますが、こっちも綺麗な色で強すぎず満足しています! 🌼e.l.f. Matte masic Mist&set こちらもアイハーブ! マット肌に仕上げてくれる、化粧崩れ防止セットミストです! こちらはもう一つのエルフのセットミストのあの匂い(バナナの皮っぽい匂い笑)がなくて、私好みのマット肌にしてくれるところが好きです!ちなみに化粧持ちもいいです! 🌼アイブロウマスカラ: キャンメイクカラーチェンジアイブロウ01 ほかのアイブロウマスカラに浮気しましたが結局この色味が好きで戻ってきました。今のところ最強の色(笑) 🌼匂いミスト: SAVON SAVON fragrance hair &body mist <BLOOM ARIA> お花の匂いですが、爽やかで女の子のお風呂上がりたて!って香りがします。 香水ではないので気軽にシュッシュッでき、強い香りが苦手な人に超オススメです!! いい女の匂い代表(笑) 🌸コットン:シルコット 毛羽立たず、サイズ的にもお値段的にもちょうどいいので使ってます! 手の方が刺激が少ないのですが、コットンの方が満遍なくぬれるというデータがあるので、私はコットンを使っています。 🌸化粧水: ナチュリエ ハトムギ化粧水 何度も浮気して何度戻ってきてるこの化粧水…!お肌に水分補給で染み込んでくれるので大好きです!! 化粧の邪魔もしないし最高! 🌸乳液: DHC 濃密うるみ肌 もっちり これをぬると、お肌がふっくらします! また生理前の敏感なお肌にも刺激がなく満足してます! 2018はどうなってるかな〜〜といい化粧品試したいと思います(笑) 最後までお付き合いありがとうございます! これをみて勘付くかたもいらっしゃると思いますが、、そう、、私あまりアイメイクをしないんです、、、(笑) オススメのアイシャドウあったら教えてください☺️

森のきりんさんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)