• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

クリームチーク|キャンメイクを使った口コミ 「顔型別にチークの入れ方をまとめました!たま..」

ぽん
  • ぽん

顔型別に チークの入れ方をまとめました ! たまご型・丸顔・逆三角形型・面長顔・エラのある顔の 5種類がよくあるタイプだと思いますが、 どれにも当てはまらない、もしくは言われた通りにチークを入れても しっくりこない方は 四角型・ダイアモンド型・ハート型・長方形型 の可能性もあります 🌨 ☀️ ハート型 チークの入れ方は、ダイアモンド型と同じです。 ハート型の方は、ダイヤモンド型と同じように頬骨が出ていますが、 ダイアモンド型が額が狭いのに対して、ハート型の方は額が広いです。 また、ダイアモンド型は顎が狭いですが、ハート型の方は顎が細くてシャープです。 芸能人で言うと、twiceのサナさんです。 ☀️ 長方形型 チークの入れ方は、面長顔と同じです。 長方形型は、面長顔と同じで縦長ベースですが、角ばった額や顎が特徴的です。 長方形型は日本人には少ないらしいですが、芸能人で言うと、小雪さんです。 ダイアモンド型は、縦横比を見ると丸顔に近いですが、 丸顔のようにチークを高い位置に入れるのは苦手です。 四角型の方は、丸顔のように顔の中央よりではなく、外側にチークを入れる必要があります。 可愛い、クールなど印象を変えるチークの入れ方は #印象別チークの入れ方 こちらにまとめてあります。 自分に合った入れ方を試してみてください 🌼🍃 #ぽん_メイク知識まとめ #チークの入れ方 #顔型別チークの入れ方

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

クリームチーク ティント / キャンメイク

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈今週多忙中💦

🌈 🗽きょん🗽 🌈今週多忙中💦ハート型とか、長方形とか初めて聞いたよ😳 勉強になったわ🤔

• ぽん

ぽん@x4e1wsuudsl36msそうそう、私も知らなかったんだよね…!✨ ハート型って名前かわいいよね☺️

• ルーシー

ルーシーぽんさん🐈‍⬛♡ わかりやすくて本当にいつも参考になります😭✨✨

• ぽん

ぽん@kuroneko_noraルーシーさん 🌱 ごちゃごちゃ書いちゃったんですけど、そんな言ってもらえて良かったです、嬉しいです😭✨✨

• LIPS公式アカウント

• ぽん

ぽん@lipsjpよろしくお願いいたします。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これまたわたしにとっては タイムリーな知りたいこと✨✨✨ もう、ぽんちゃんはぽん様だおー😭😭😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdal😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ブラウンチークのこと覚えててくれて嬉しすぎる🥺 ぽん様、女神✨🗽✨

• ぽん

ぽん@dashimaki_気付いてくれて良かった! あともう6個チークの入れ方があって、ページが多すぎたから、また明日載せようと思う✨ ブラウンチークのいい置き場所が見つかると良いな…🙏🏻

• 👑国境を越えた日系美女チャン👑(仮名)(フォロバ100%)

👑国境を越えた日系美女チャン👑(仮名)(フォロバ100%)参考になりました🏳️‍⚧️🐇

パウダーチークランキング

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

ブラッシュ

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

インフィニトリー カラー

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

クリーム ブラッシュ

チーク ティント

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

クリームチークのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)