EGLIPSミューズインリップスティック

• ミューズインリップスティック/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミューズインリップスティック/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミューズインリップスティック/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミューズインリップスティック/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミューズインリップスティック/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミューズインリップスティック/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

EGLIPS ミューズインリップスティック(口紅)の口コミ「イーグリップスミューズインリップスティック..」

💛ソリ 소리💛ソリちゃん💛
  • 💛ソリ 소리💛ソリちゃん💛

イーグリップス ミューズインリップスティック M001 ※唇の写真あり。苦手中は要注意! 안녕하세요!! 한국 화장품을 좋아하는 소리입니다!! 楽天の中のお店の閉店セールで1本100円で買ったリップスティックをレビューしていきます! -------❁ ❁ ❁------- ・発色◎ 発色はかなり良いです! 見たまま発色で、とにかく発色が良い! 重ね塗りしてもあんまり変わらなかったです! ・落ちにくい リップスティックの中でも落ちにくいんじゃないかと思います! ティッシュオフの画像を見てください! ・乾燥しやすいかな マットリップの中でも少し乾燥しやすいのかなと思いました。 つける際は、リップクリームなどで、しっかり保湿を! ・オレンジってぽいカラー ブラウン系メイクや、オレンジメイクにピッタリ! これからの春にもピッタリだと思います! ・ムラができやすいかな 伸びが少し悪かったので、ムラができやすいと感じました。 色味は素敵だけど、少し残念でした。。。😭 リップ下地として使うと良いかもしれません!✨ 最後まで見ていただきありがとうございました✨🌼💛 他の投稿も見てくださると嬉しいです!✨ いいね、コメント、クリップ、フォロー喜びます🌼 🇰🇷韓国コスメ情報交換チャット🇰🇷もよろしくお願いします✨ ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ https://lipscosme.com/chats/23 Instagramもフォローよろしくお願いします✨ ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ @sori_1129_156 プライベート垢@y_yui_0722 Twitterもよろしくお願いします✨ ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ @y_yui_0722 次回もお楽しみに🌼 그럼 안녕!! #イーグリップス #EGLIPS #ミューズインリップスティック #アメリ #韓国コスメ #リップ #LIP #リップスティック

おすすめアイテムEGLIPS×口紅

ウォーターグレーズティント / EGLIPS

ウォーターグレーズティント

”保湿して唇を綺麗に見せてくれます♡発色も凄く良く、かなり定着してくれます。”

イーグリップス ベルベットフィットティント / EGLIPS

イーグリップス ベルベットフィットティント

”ムースのようなクリーミーなテクスチャー。滑らかなセミマットでふわっとした可愛い唇に♡”

ライブリーリップマット / EGLIPS

ライブリーリップマット

”全然落ちない&高発色!食事やマスクでもなかなか落ちない、優秀なリップティントです!”

EGLIPS×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1946件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

💛ソリ 소리💛ソリちゃん💛さんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS ミューズインリップスティック

2018/6/18
    EGLIPS(イーグリップス)
    skyvia
    • M005 ミア
    • M006 サマー
    • M007 ジェイミー
    • M008 クレメンタイン

2021年08月03日(Tue)