• パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】KATE パーツリサイズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんは、おいもです🍠念願のKATEの新..」

おいも🍠
  • おいも🍠

こんばんは、おいもです🍠 念願のKATEの新作アイシャドウ購入してきましたのでご紹介いたします☺️ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ❃KATE パーツリサイズシャドウ RD-1 1,200円(税抜) 皆さんの投稿を拝見していてずっと欲しかったアイシャドウ、ようやくGETできました〜( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗 どのカラーも本当可愛くてかなり悩みましたが、レッドにしました😍💕 イエローとかも可愛くて欲しくなっちゃいますね😚💕 粉質もしっとりしていて良きです👌 カラーの配分量がそれぞれちょうど良くて、さすがKATEさんです🤩✨ 今日はスウォッチのみの投稿になりますが、また後日メイク投稿させていただきますね🥰 最後までご覧いただきありがとうございました☆ #kate_アイシャドウ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰いいないいな〜💓 メイクも楽しみにしてるね😍❤️

• おいも🍠

おいも🍠@toto0804買っちゃったよ〜(〃∇〃)💕 ありがとう❤️ お楽しみにぃ⤴︎⤴( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )💗

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼レッドを選んだんだね! いいなぁ〜っ! 投稿楽しみにしてるね!

• おいも🍠

おいも🍠@cherry_jack_321 嬉しすぎるよ〜💗💗 ありが(*´³`*) ㄘゅ💕

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@oimokokoおいも🍠ちゃんの👀💕⤴️に絶対似合う❤

• おいも🍠

おいも🍠@cherry_jack_321 悩みに悩んでレッドにしたよ〜😚💕 どのカラーも可愛すぎるね(〃∇〃)💕 ありがとう❤️ お楽しみにぃ⤴︎⤴(/ω\*)💕

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良レッドもすごく気になったんだー(*ˊૢᵕˋૢ*) めちゃ可愛いね💗

• おいも🍠

おいも🍠@ayaka1220そうだったんだね! レッド、めっちゃ可愛いよね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )💕 どれも可愛くて選ぶのが大変だった😂

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)あーーーやっぱ可愛い色だわ❤️❤️❤️

• おいも🍠

おいも🍠@chanmi_mimi レッド、めっちゃ可愛いよね❤️❤️ このシリーズ可愛すぎない?? ほんとは全色買いたかった😂ww

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)なんかこれみんな買ってるー!︎💕︎💕 使いやすそうでいいですね!!🤩🤩

• おいも🍠

おいも🍠@tamago_921 そうなんですよ😆✨✨ みんなの投稿見てたら買いたくて 買いたくて震えました(((( '-' ))))ww 使いやすそうですよね🥰💕 どストライクすぎるカラーなので 使うの楽しみです〜❤️❤️❤️

• クリップ数:20698件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

おいも🍠さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パーツリサイズシャドウ

(税込/編集部調べ)
2021/2/1
KATE(ケイト)