• ヲタクのY on LIPS 「こんにちはー!早いこともう2月ですねぇ…実は2月はYの誕生月で..」(1枚目)

ヲタクのY on LIPS 「 実は2月はYの誕生月で今月で27歳になりまーす⚡️🙄 ..」

こんにちはー!早いこともう2月ですねぇ… 実は2月はYの誕生月で今月で27歳になりまーす⚡️🙄 …時の流れは年々増していくぅ!! 昨日は平日休みを貰えたので街中のダイソーへ行ってきましたー🏃🏻‍♀️ まぁしばらく行かない間に街中が変わっているぅ!! ダイソーはどこ!?っとなりましたもん😅 移転してるなんて私知らなかった… とまぁURグラムの新作アイシャドウが買えて良かったです👍 後ほどまたご紹介したいとおもいまーす💁🏻‍♀️ ではみなさんまたーさいならー👋🏻 #神コスパコスメ

• 然夏⭐フォロバ💯😉

然夏⭐フォロバ💯😉こんばんは🍀フォローありがとうございます🥰

• ヲタクのY

ヲタクのY@jurisこんばんは! こちらこそフォロバありがとうございます😊 トプ画のねこちゃん可愛いですね💕

• 然夏⭐フォロバ💯😉

然夏⭐フォロバ💯😉ありがとうございます🥰大好きな愛猫🐱です😁👍

• ヲタクのY

ヲタクのY@jurisねこちゃん癒されますよね😊 これからよろしくお願いします🐈‍⬛

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバこんにちは🙋💕 私も進撃大好きです!

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@my512160(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ

• ヲタクのY

ヲタクのY@riaria_makeバッドエンドな結末しか見えないですしね😭

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@my51216020巻辺りからだいぶ厳しくなってきました笑 終わるとなると寂しいです…

• ヲタクのY

ヲタクのY@riaria_makeそこも一緒ですね…! 私も以前漫画集めてましたが断念して従兄弟にあげてしまいました💦 いやぁ…あと3話で終わるなんて信じられませんね…

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@my512160両方です! 漫画を集めるのは23巻でストップしてます… ネットで毎回ネタバレを見ていますが難しい💦

• ヲタクのY

ヲタクのY@riaria_makeこんにちはー! 進撃仲間がいましたか…!😆 アニメ派ですか?漫画派ですか? 私は本誌を追っています…!

• にゃーにゃ一団

にゃーにゃ一団こんにちは🌞 私も2月7日が誕生日🍰でした😲 DAISO〰️色んな店まわるの楽しいですよね⁉️

• ヲタクのY

ヲタクのY@36875044a誕生日同じ2月だったんですね!😆 おめでとうございます🎉 DAISOって大型店だともっと品揃えもあって目移りしちゃいます😅

• にゃーにゃ一団

にゃーにゃ一団そうなんです😲 ビックリしました🎀 Yさんは何日ですか?🍰 ですょね🎵(。・_・。)ノ DAISO本当に色んなのありすぎて目移りしますょね(>_<) 欲しいのたくさんで悩みます(>_<)

にゃーにゃ一団@36875044a✌️♥️🍨

• ヲタクのY

ヲタクのY@36875044aこんにちはー! ありがとうございます😆 一番早くおめでとうをいただきました!w

• にゃーにゃ一団

にゃーにゃ一団@my512160こんにちは🌞 天皇誕生日🍰の日なんですね✨ 早めにおめでとう🎉言ってしまいます🎁🎊🎂 うん✌️うん✌️ 1日いれるかも🤩(笑)

• ヲタクのY

ヲタクのY@36875044a23日の天皇誕生日です🎂 100円だからと思ってついつい買っちゃいますよね😅 最近のはコスメも100円でも質のいいものばかりですごくいいですよね〜そしてまた買ってしまいます💦

ヲタクのYさんの人気クチコミ