E7331ba246a18032aecf4dd8 1602135545 small

ラッシュビューティ スリープ

• ビューティ スリープ/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティ スリープ/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティ スリープ/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ ビューティ スリープ(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「❁⃘LUSH ビューティスリープ(Beau..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ LUSH  ビューティ スリープ(Beauty Sleep) “Beauty Sleep-美しい睡眠”を考えて生まれた、たっぷりの潤いでお肌を満たしイキイキと輝く素肌に仕上げるナチュラルなスクラブ入りのマスクです。 毎日忙しい、なんだか不安、お肌に元気が足りない……そんな時はおやすみ前に自分にご褒美を。 休息を取り、緊張感を解きほぐす優しい夜のフェイス・ボディケアタイムにおすすめです。 優しい甘さを感じるフルーティーな香り。 ラベンダーとトンカのエッセンシャルオイルのブレンドが、 安堵感の漂う心地よい香りを生み出しています。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌘イブニングプリムローズオイル🌖 「王様の万能薬」とも呼ばれる月見草の種子から抽出した、必須脂肪酸のガンマーリノレン酸を豊富に含むオイルが原材料に配合されている贅沢なマスクです🌙 お肌を潤し、ふっくらと柔らかくする働きがあるとの事💡 月見草オイルが成分に入っている事を知ってから、ずーっと気になっていたアイテム。 スキンケア渋滞が解消されてきたのでやっと購入した出来ました🤣 濃厚な香りではなくて、ほんのりフルーティーな軽やかな香りも好みでした◎ 個人的に使うたびにリフレッシュ出来る香りです🌼 保湿効果も⭕️ニキビも出来ず、洗い上がりもベタつかないので好みの使用感でした🥰 LUSHのマスクはロージーマスクがいちばんのお気に入りでしたが、今のところビューティ スリープも同率1位になりそうです☺️💕 これからも定期的にリピートしていこうと思います🦤♥️ #ラッシュ #LUSH #ビューティスリープ #新年初買いコスメ

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

SKINFOOD

23years old

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

”お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪”

パワーマスク

ウツクシア

炭酸パック プルリ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ビューティ スリープ

2020/10/9
ラッシュ(LUSH)