• エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「賛否両論の激安ヘアケア、真相はいかに???..」

愛華マリー
  • 愛華マリー

賛否両論の激安ヘアケア、真相はいかに??? TSUBAKIのヘアマスクを使い切ったので、金欠マンのわたしは今回ロレアル パリのエルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパックを買ってみました!!! こちらはTSUBAKIやフィーノの半額くらいのお値段で買えてしまいます! リップスや個人サイトを見ると、なかなか渋い評価の多いこのトリートメント、買った時は正直失敗した…と思いました。 しかし、使ってみたら…!値段を考えるとコスパの良いトリートメントだったのです!!! ジャータイプのトリートメントと違って、チューブ式なので衛生的で量が調整しやすいです。 シャンプー後の髪に付けると、トゥルトゥルに。 流してもトゥルトゥルのままで、とっても滑らかになります! ヘアパックなので、数分〜10分ほど置くと良いです。 髪にツヤも出た気がするし、確かにTSUBAKIやフィーノには劣るかもしれないけど、お得で良いと思います😁 エルセーヴはヘアオイルも有名なので、今度はオイルも買ってみようかな! 以上、ロレアル パリエルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパックのレビューでした! #ロレアルパリ #ロレアル #エルセーヴ_ダメージケアproex_ディープリペアヘアパック #エルセーヴ #ヘアトリートメント #ヘアーケア

おすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ ウォータートリートメント / ロレアル パリ

ロレアル パリ ウォータートリートメント

”細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!”

洗い流すヘアトリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

洗い流すヘアトリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

エッセンシャル

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

愛華マリーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック

2010/3/5
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)