REVLONカラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

• カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「自然な艶肌になれるクッションファンデ🌿ꕥr..」

ぽん
  • ぽん

自然な艶肌になれる クッションファンデ 🌿 ꕥ revlon color stay cushion foundation ¥2300 カバー力、艶感、崩れにくさ、仕上がりの自然さ すべてプチプラ以上の働きをしてくれるファンデです。 濡れたようなぎらぎらした艶ではなく、内側からふわっと滲み出るような、控えめな艶の質感が今っぽいです。 厚塗りに見えないのに、カバー力もしっかりあります。 付けた心地がしないくらい、軽くて不思議な感覚です ☁️ テスターがなくて色味の比較はできなかったのですが、 004 は普通〜やや明るめの肌の方におすすめです。 明るすぎたり、暗すぎたりせず、黄みもピンクみも強くない、ニュートラルな色です。 私の肌(普通〜やや明るめ、黄みより)だと馴染みすぎて、ほとんど色の境目が分かりませんでした。 においはありません。 2020年の best cosme にも選んだのですが、 しばらくリピートしたいなと思えるクッションでした 💐 ぜひ試してみてください 🌱

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上ぽんちゃん(*´∀`*)横顔綺麗🥺💕 これ気になってたのよ(*´³`*) 💕 お値段以上なら、私も欲しいなぁ💞 色は何番使ってるの?

• ぽん

ぽん@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん、こんばんは🌼 ありがとう😭✨ 標準色(黄みより、ピンクより)、明るめ の3種類しかなくて、 私は明るめの 004を使ってるよ! 私は普通〜やや明るめくらいの黄みよりの肌だと思うけど、ちょうど良かったよ!

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》わあ✨ぽんちゃんお肌が綺麗だぁ😍💕 これ良いのね~(♥∀♥)

• ぽん

ぽん@yukiko54ゆき姉、ありがとう☺️ このファンデ、かなり良かったよ✨ すごくハマってる✨

クッションファンデーションランキング

laura mercier

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

HAKU

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト

”しっかりとついてくれますが、べたっとしないし、すぐに肌に溶け込むように馴染むので、厚塗り感はありません♪”

HERA

HERA Black Cushion

mude

ハグクッション

”セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨”

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

2020/7/16
REVLON(レブロン)