• hoso on LIPS 「【ご報告】この度、2月1日よりLIPS専属インフルエンサーとし..」(1枚目)

hoso on LIPS 「【 ご報告 】 この度、2月1日よりLIPS専属インフルエ..」

【 ご報告 】 この度、2月1日よりLIPS専属インフルエンサーとして正式にLIPSに所属させていただくことになりました! LIPS誕生と同時期の約4年前からLIPSにお世話になっており、公式番組『水曜日のプリンセス』にも出演させていただいているなかで、生活の一部となっているLIPSの専属インフルエンサーとして活動できること、大変嬉しく思います🥲💗 「コスメが大好き」という気持ちひとつから投稿をはじめ、ここまで長く続けられているのも、美容系YouTuberとしてやインスタライブなど活動範囲拡大の一歩を踏み出せたのも、いつも支えてくださる皆さんのおかげです。 頂いているたくさんのコメントやメッセージは、返せていないものまで全て見ていて、私の頑張る力となっています。 実はいっぱいスクショしてるんです。笑 本当にいつもありがとうございます! 大感謝です。 LIPS専属となりましたが、スタンスはほとんど変えず今まで通り、素のhosoをこれからも応援して頂ければ嬉しいなと思います。 LIPSでも顔出し投稿を増やしていこうかな〜と考えてます。 そこは需要に合わせて。笑 インフルエンサーと名乗るにはまだまだ至らない点もたくさんありますが、皆さんの期待に応えられるよう役立つ情報を発信し、憧れられるインフルエンサーになれるようもっともっと頑張ります…! これからもhosoをよろしくお願いします! hoso

• Kei

Keihosoちゃんおめでとう🥺❤️ 大好きなhosoちゃんが 専属インフルエンサーだなんて 本当に嬉しい😢💕 これからもずっと応援してるよ📣

• hoso

hoso@k_rps_Keiちゃあああん😭💗 インスタとかにもコメント貰えて嬉しすぎるめちゃスクショ撮ったよ!!笑 ゆっくり返すよおお🏔 いつも仲良くしてもらえて絡んでもらえて本当に感謝だよおおお…! これからもたくさん絡んでくださいな🥰💙💙

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)おめでとうございます㊗️🎉 これからも楽しみにしています😍

• hoso

hoso@coron0311コロンさん!!!🥺💙 わあああコメントありがとうございます…! 私もいつもコロンさんの投稿見させていただいています🥰 これからも仲良くしてもらえたら嬉しいです!!

• いまもん

いまもんhosoたんおめでとう✨ 専属インフルエンサーとか すごすぎるよ😍嬉しすぎるよぉー❤ これからもhosoたんの 投稿楽しみにしてるよ💗 ずーっと応援してます!!!

• hoso

hoso@1212backnumberいまもんたああああん😭💗 嬉しい!!嬉しいよおお!!! いつも仲良くしてくれるいまもんたんには本当に支えられてるよおお😭 コメントとか絡んでくれていつも本当にありがとういまもんたん😭❤️ これからもずーっと仲良くしてもらえたら嬉しいよ!!

• ある

あるあっちでもこっちでも何回も言うよ!! おめでとう〜〜〜〜🥺💓💓💓 本当嬉しい💓💓YouTubeめちゃめちゃ参考になるから(後強烈に可愛いから)しょっちゅう見てるし、炎も連続で聴いてる🤣💕 昨日料理しながら流してた🤣💓💓(笑) これからも応援するね💕

• hoso

hoso@mnmn30129アルパカちゃあああああん😭💗💗 わーーーん嬉しい嬉しい嬉しい!!! いつもTwitterとかで絡んでくれるアルちゃんにほんまに支えられてるよおお😭❤️ 初期から仲良くしてくれてるアルちゃん大好きやああ! そして炎も聴いてくれてるなんてもう女神?!嬉しすぎる😭😭😭 これからも変わらず仲良くしてくれたら嬉しいよ!!

• 🥀

🥀見る専です。 何年も前からhosoさん参考にしてました♪ これからも注目してまーす。

• hoso

hoso@coral_blush_gkviいつもコメント、フォローし続けていただきありがとうございます🥺❤️ 初期からコメントいただいていて、いつも嬉しく思っていました…!! これからもよろしくお願いします😭!

hosoさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)