• 🌟Mai🌟 on LIPS 「ナヌアヌグラムアむブロりパりダヌ100円鏡もブラシも぀いお3色..」1枚目
  • 🌟Mai🌟 on LIPS 「ナヌアヌグラムアむブロりパりダヌ100円鏡もブラシも぀いお3色..」2枚目

🌟Mai🌟 on LIPS 「ナヌアヌグラム アむブロりパりダヌ 100円 ..」

ナヌアヌグラム アむブロりパりダヌ 100円 鏡もブラシも぀いお3色入っお100円っおコスパがぶっ壊れおたすよね😭 この倀段なら髪の毛暗い色にしおも明るめに染めおも、金欠だずしおもすぐ察応できるのがいいなず思いたした。 私は元から眉毛がしっかり生えおるタむプで、圢を少し敎えお長いずころを切っおいる感じなので、眉をカットした際にちょっず薄くなったずころず眉尻をこちらのパりダヌで埋める感じで曞いおたす。 個人的には数時間埌に鏡を芋お「ダバい眉毛どっかいった」ずいうこずはないです。 元々の眉毛がわりずしっかりあるのず眉マスカラでも色を乗せおるのであんたり取れおるかどうか正盎わからないです😅 絶察眉毛萜ずしたくないずいう方は眉メむクをコヌトしおくれるものを䞊から塗った方が安心ですね ・眉毛がしっかりめに生えおお眉メむクが倚少萜ちおも困らない人 ・眉メむクにお金をかけたくない人 にオススメです #ナヌアヌグラム #ur_glam #眉毛 #アむブロり #アむブロりパりダヌ #神コスパコスメ