innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー..」

natsu
  • natsu

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー □ innisfree ノーセバム ミネラルパウダー □ 価格:750円(税抜) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (🧸) 商品説明 赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する 皮脂コントロールパウダー。 さらさら肌を保つ皮脂コントロールパウダー入りで さらさらマットな肌を演出。 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正。 LIPSや@cosmeの2020年ベスコスに選ばれた フェイスパウダー🏅 特にカバー力はないですが 少し肌がトーンアップする感じで さらさら肌に仕上がります◎ 適度に皮脂を吸収してくれるので 乾燥することもなく マスクにファンデがつきにくいです🙆🏻‍♀️✨ 洗顔だけで落とせるので ちょっと外出するだけの日は ラロッシュポゼの日焼け止め塗って イニスフリーのパウダーを使っています。 肌にやさしいパウダーでミントの香り🌿 持ち運びには向いていないので お直しコスメとして使う時は パクトタイプの方が鏡付きでおすすめです! 少しでも気になった方は ぜひチェックしてみてください。 #innisfree#イニスフリー#フェイスパウダー#プチプラ#マスクにつかないコスメ

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

エクストラリッチパウダー ’21

ルースパウダーのランキングをもっと見る

natsuさんの人気クチコミ

ルースパウダー
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)