⸜🌷︎⸝キャンメイクステイオンバームルージュ🌼03タイニースウィートピー👛580円+taxイエベさん向け赤リップ💄しっかり発色❤️鮮やかなオレンジレッド✨お気に入りでリピ2本目です🐰#一軍リップ
もっと見るキャンメイク ステイオンバームルージュ 09 マスカレードバッドの口コミ「手軽に塗れるし、安いし、ナチュルメイクにも派手系にも適用できるのでお気に入りです! ..」
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク | ステイオンバームルージュ | ”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!” | 口紅 |
キャンメイク | メルティールミナスルージュ | ”程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡” | 口紅 |
キャンメイク | リップティントシロップ | ”薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で” | 口紅 |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ミコチャンさんの人気クチコミ
うーーーーん。色はとても使いやすくていいんですけどそれをかき消してしまうほど匂いが気になる。粉っぽい埃っぽいなんとも言えない匂い…。買った直後はあまり気にならないんですけど何日か経つと臭ってくるんですよね…。ほかのチークはそんなことならないのにこの子だけ…。何故なんだろう??私は鼻の上にもチークをぬるので匂いはとても大切なんです😖匂いさえクリアしてくれればとてもいいんだけど😖#キャンメイク
- 2021.02.11
これで切開ラインを描くとほんとに馴染む🥰友達にも『え、普通切開整形したんかと思った』って言われたぐらい馴染む🥰自分でも鏡から20cmほど離れて見ると正直わからない。今後もどんどん書いていこうと思う!!#私の上半期ベスコス2021#これがないと完成しません#ナチュ盛り最強アイテム#自分ウケメイク
- 2021.04.10
全色混ぜて使用しています👍脱色した眉毛にピッタリフィットする色味です。KATEのアイブロウもきになっていますが、値段が倍違うのでこの値段ならこれでいいかなって感じです。もちも悪くないしリピート決定です☺️#CEZANNE#セザンヌ#衝動買いコスメ
- 2020.12.08
底見えするほど愛用しているアイシャドウはやっぱりこの子ですね🥰ナチュラルにも派手にも変身出来るからひとつ持っとけばいいって感じです。結局これしか使ってないんじゃないかレベル!!学校にもお出かけにもお世話になりました。これからもリピすると思います!#みんなの底見えコスメ
- 2021.02.01
手軽に塗れるし、安いし、ナチュルメイクにも派手系にも適用できるのでお気に入りです!ガンガン使っても安いから後悔なし!色味もほんとに可愛くてお気に入りです!ティントとくらべれば少し落ちやすいけど許容範囲☺️👍#一軍リップ
- 2021.02.01
まぁ、広告に出てくるわ出てくるわ、お試し定期便で安かった(安くはないけど)ので買ってみました😁が、しかし効果、よく分からず。安めのオイルクレンジング(いつも使ってるソフティモ)と一緒じゃない?とまで思ってしまった。リピはないな〜黒ずみの変化も分からない。むしろ使い始めてからニキビ2つ追加されました😇#おうち美容紹介
- 2021.05.20
商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ
- キャンメイク(CANMAKE)