DeepLayerシャンプーExG/トリートメントExG

• シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【tarakogohannさんから引用】“..」

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
  • 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
リポストtarakogohannさんから引用】
Mira☃︎
Mira☃︎
プチプラメインで投稿していくと思います! 投稿頻度遅め 気軽にフォローして下さると嬉しいです💕 フォローして下さるとと飛んで喜びます🙌🏻

“こんにちは🙇‍♀️Mira☃︎です!! 2021年初投稿🥳 今回紹介するのは、提供して頂いた   『ディープレイヤー』さんの      シャンプーとコンディショナー                   です!! 中でも、私が頂いたタイプは«EXTRA GROSSY»といって、公式サイトから引用すると⤵︎ ⤵︎ 【・ヘアカラーを繰り返して髪がパサパサ…  ・髪が広がってまとまらない…      ブースター効果により 根元から毛先までおさまりのよい髪へ導きます。】 簡単に言うと、私みたいな毛量多めのタイプには ちょうどいいみたいです笑🥳🥳 ❄️実際に使ってみて❄️ シャンプーは泡立ちが良い上、コンディショナーは髪によく馴染んでくれて使い心地は凄く良かったです💕 ですが何と言っても、使い心地よりもすごいのが ✵✵香り✵✵!! 控えめに言って最高です!! 貴族の香りがしました🥺🥺🥺 以上、ディープレイヤーさんの提供で頂いた シャンプーとコンディショナーのレポでした! 読んでいただきありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ #提供_ディープレイヤー #神シャンプー#神コンディショナー#いい匂い ” 【2021.2.1 時点】

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DeepLayer シャンプーExG/トリートメントExG

• シャンプー80ml: 660円
  • シャンプー500ml: 3,740円
  • シャンプー詰替800ml: 4,400円
  • トリートメント60g : 660円
  • トリートメント470g: 3,740円
  • トリートメント詰替800g: 4,400円
2020/6/10
DeepLayer(ディープレイヤー)
近くのDeepLayer取扱店舗はこちら
b-ex
【シャンプー ExG】 保湿力と粘性の高いもっちりなめらかな泡質で、洗髪時の髪同士の摩擦を軽減。補修力のある洗浄成分を採用し、さらにトリートメント成分を配合するなどシャンプーにも高い補修機能を持たせています。加えてブースター効果により髪表面をなめらかに整え、トリートメント成分を毛髪内部に高浸透させます。圧倒的な補修力で、ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元から毛先までおさまりの良い髪へと導きます。 【トリートメント ExG】 システムトリートメントと連動したケラタイドⓇ※1やアミノセラミド類似体※2などを配合し、毛髪内部から外部まで徹底補修します。加えてブースター効果により、トリートメント成分がさらに高浸透。ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元から毛先までおさまりの良い髪へと導きます。 ※1 加水分解ケラチン(羽毛)(補修) ※2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(補修)
  • シャンプー500ml
  • シャンプー80ml
  • シャンプー詰替800ml
  • トライアルセット
  • トリートメント470g
  • トリートメント60g
  • トリートメント詰替800g

2021年05月15日(Sat)