Product affiliate114694img small

バイオイルバイオイル

• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バイオイル バイオイル(フェイスオイル)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスオイル!こんにちは〜(⊃´꒳`..」

🐰のん🐰
  • イエベ 秋
  • 🐰のん🐰

こんにちは〜(⊃ ´ ꒳ ` )⊃ のんです🐰🙌 最近引きこもりなんですが、スキンケアにハマって色々なアイテムを試しまくってるんですが(*´ч`*) 今日は最近お気に入りのスキンケアオイルについて書いていこうと思います___ ✍🏻 良かったら最後まで見てってください(*•̀ㅂ•́)و✧ それではいきましょう🥳 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 🐰Bioil / 小林製薬 / 25ml 700円+税 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 今回ご紹介するのは、以前、ニキビ跡が消える!!と、かなり話題になった、【Bioil】です🙌 話題になった頃に私も買ってみたんですが、正直ニキビ跡にはあまり効果がなく…😅 お蔵入りしてました✋ 最近口周りの乾燥がひどくて、何か保湿力高いものなかったかな〜と探している時に、この子の存在を思い出したので使ってみたんです! 結論 使ってよかった〜パフパフ⌒\( ´ω` )/⌒パフパフ 小林製薬さんのHPを見てみると、「乾燥による小じわの改善、乾燥した肌の保湿」に関しては、効能評価試験済みになっていました!(効果があると認められたということですね) 私は混合肌で、Tゾーン油田その他乾燥気味、という感じなのですが、冬場は口周り(特に口の上)がガッサガサで…😢 ファンデどころか下地もまともに載ってくれないことも多くて、困ってました。 でも、毎晩のスキンケアにこのBioilをプラスすることで、めちゃくちゃ改善されました😭❣️ 私の使い方をご紹介します👇🏻 【のん流使い方】✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 1.いつも通りクレンジングと洗顔をします𓈒 𓂂𓏸 2.肌が乾燥しないうちに化粧水とフェイスパックをします(最近の化粧水はメラノcc、フェイスパックはルルルンか毛穴撫子が多い) 3.Bioilを手の平に数滴出して、両手を合わせて馴染ませます🙏 4.オイルが馴染んだ手で、顔全体に優しくオイルを馴染ませます🤦‍♀️ 5.特に乾燥が気になる部分に重ねます👄☝️🏻 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 脂性肌さんやニキビ肌さんは、3.4すっ飛ばして、気になる所に部分付けだけでいいと思います!ニキビにオイルは悪化させるだけなので。 私は塗っていませんが、乾燥肌さんは、乳液やクリームを塗ってから、オイルを重ねるのもokだと思います! 700円で25mlは、最初は少ないなぁと思ったのですが、伸びが良くてなかなかなくならないので、コスパはいいです🙆🏻‍♀️ 1000円でお釣りが来るのでお試しで買いやすいかなと思います🤗 マイナス点としては、あまり思いつかないのですが、最初に言った通りニキビ跡にはあまり効きません。乾燥による毛穴には効きますが、黒ずみ毛穴には効かないと思います。 その辺を期待するのは意味がないかなぁと個人的に思いました🤔 あと、香りはないので、スキンケアの楽しみは香りなのに!!という人にも向かないかも?😅 乾燥対策という面では、マイナス面はなかったです🙌 以上です! 最後まで読んでくださってありがとうございます🙇‍♀️ ❤&📎&💬&+👤、宜しければお願いします🙌 それでは👋🏻 #冬_乾燥 #バイオイル #bioil #口周り_乾燥 #スキンケアオイル #乾燥肌 #肌荒れ_乾燥 #神コスパコスメ