L'ACUREスムースシャンプー/スムーストリートメント

• スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「すっっごく良いものに出会いました😇♡L'A..」

Soi
  • Soi

すっっごく良いものに出会いました😇♡ L'ACUREスムースシャンプー/スムーストリートメント〜お試しサイズ〜 トリートメントの方だけ使いあげる、という謎の使い方をしたしまったのでシャンプーのレビューはできませんが…トリートメント凄く良いです!!(大声 ①トリートメントがまず水っぽいテクスチャーで、サラサラなんです。乳液…?ぽいといったらいいかもしれないです!! ②トリートメントつけてる感がないぐらい水っぽいです!! ③香りの表現は非常に難しいのですが、お花系の香りといったらいいかもです。ラベンダーぽいような… ④ドライヤー後、パサつきもなくまとまってくれました!! 私の髪質〜 くせ毛、軟毛、細い 湿気とかで一瞬で広がりやすいくせ毛です 雨の日、じめじめしてる日、髪を下ろして出かけるということはできません(広がる 個人差はあると思いますが、テクスチャーがとても面白かったので、是非お試しサイズだけでも試してみてください!!😊

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Soiさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント

2020/8/3
L'ACURE(ラキュア)
TRINITY
「水の力」と「熱の力」で 全ての髪の悩みから解放 新発想の「水シャンプー」で内側から保水。どんなスタイルも叶えるうるサラ髪へ! 《熱を味方に》 熱に反応して髪を保護する「γ-ドコサラクトン」配合。毎日の熱ダメージから髪を守り、さらに剥がれたキューティクルも改善します。 《水分を与える》 剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を毎日のシャンプーから保水。うるおって素直な髪へと導きます。 ・美容師目線で髪の保水力に注目 ・ドライヤー/ヘアアイロンの熱を味方に髪を補修 ・毎日使いたくなるアクアフローラルサボンの香り
  • シャンプー
  • トリートメント
シャンプー: 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチル アラニンNa、ラウラミドDEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココアンホ酢酸Na、リンゴ酸ジ イソステアリル、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ベタイン、グリ コシルトレハロース、加水分解水添デンプン、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、 BG、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズマリー葉エキス、モモ葉エキス、 ラウロイルアスパラギン酸Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、1,2-ヘキサンジ オール、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、塩化N a、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 トリートメント: 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシ ル、PPG-1/PEG-1ステアラミン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィ トステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ベタイン、ペンチレングリコー ル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、加水分解コ ラーゲン、セバシン酸ジエチル、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒ ドロキシプロピル加水分解シルク、BG 、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズ マリー葉エキス、モモ葉エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ア モジメチコン、イソプロパノール、クエン酸、クエン酸Na、乳酸、安息香酸Na、フェノキシエタ ノール、香料

2021年05月14日(Fri)