フランフランファンファン デタングリングヘアブラシ

• ファンファン デタングリングヘアブラシ/フランフラン/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンファン デタングリングヘアブラシ/フランフラン/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンファン デタングリングヘアブラシ/フランフラン/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファンファン デタングリングヘアブラシ/フランフラン/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フランフラン ファンファン デタングリングヘアブラシ(ヘアケアグッズ)の口コミ「こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟今回は、F..」

ぱっぱらぱー
  • 脂性肌
  • ぱっぱらぱー

こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟 今回は、Francfrancのヘアブラシ ファンファン デタングリングヘアブラシ についてのお話です。 ◆お値段 500円 ◆使ってみて 好きです。 なんか安くなってたので買ってみました。 この子のマイナスなレビューでは硬くて痛い、小さくて 使いにくいという声が目立ったのですが、 私は気になりませんでした。 確かに硬めですが私はこの硬さが わりと好きで 気持ちいなぁ と思いながら使ってます。笑 私は ギリギリ耳にかかるくらいのショートなのですが この長さだと むしろこの子のサイズはちょうど良く 非常に使いやすいです。 髪の毛の長い人は使いにくい…のかもしれません。 この使いやすさに加えて この子はお風呂でも 使用可能です。好きです。笑 最近は お湯に浸かりながら この子で髪の毛を とかしてから頭を洗っています。 初めて使ったときは 大したことねぇなー なんて思っていたのですが、 しばらく この子を使ったあとに 普通の ブラシを使ったらなんか物足りない感じがしたり 静電気が 酷かったりしたのが気になったので やっぱり… なんか他のより いいんだと思います。笑 タングルティーザーを使ったことが ないので 比較は できませんが わりとおすすめできます。 気になった方は是非1度 試してみてください。 柄の種類は たくさんあるのできっと好きな柄に 出会えると思います。 友達へのプレゼントにもおすすめです。 #フランフラン #Francfranc #フランフラン_ブラシ #francfranc_ブラシ 〇💨〇💨 😱👻 🟢 💇‍♀️ 👙4 私の最近の投稿を見て下さっている方は 分かると思うのですが、最近1番下に絵文字を 並べています。 絵文字たちが何を表しているか分かりますか??笑

• きよ

きよ投稿の話面白くてめちゃかわいい💞

• らぁら

らぁらフランフランだよー!

ヘアケアグッズランキング

ザ・ウェットディタングラー

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ダイソー ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ぱっぱらぱーさんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)