• YENAE❤︎ on LIPS 「..#HERA#GLOWLASTINGCUSHIONcolor..」(1枚目)
  • YENAE❤︎ on LIPS 「..#HERA#GLOWLASTINGCUSHIONcolor..」(2枚目)
  • YENAE❤︎ on LIPS 「..#HERA#GLOWLASTINGCUSHIONcolor..」(3枚目)

YENAE❤︎ on LIPS 「. . #HERA #GLOWLASTINGCUSHION ..」

. . #HERA #GLOWLASTINGCUSHION color;13N1 . 私このグロウシリーズのリキッドも持っているのですが、リキッドは結構崩れやすくて思ったより、グロウ感作れなかったから、クッションタイプを最初買うか迷ったけど、マスクにもつきにくいとか韓国のインスタグラマーの方のレビューの使用感があまりにも綺麗すぎたので、買っちゃいました💖 . 控えめに?言って、リキッドいらない笑 クッションを最初から出して欲しかったと思ったぐらい、クッションタイプはよかった✨最初はツヤ感がなかなか出にくいし失敗したかなぁと思ったけど、さっぱりめの下地との相性だった、、 本当ナチュラルに仕上がるのにツヤ感が本当に綺麗。マスクには少しはつくけど、取った時に汚い崩れがないから、お直しもしやすい! 気になる色味ですが、私はリキッドを17N1買って、標準色に近いカラーで明るさを感じなかったので、今回は13N1にしたら、色味はぴったりでした❤️明るめだけど、マスクでくすみがちなのでこれぐらいがぴったりかなと✨✨ そして今回ついているこの白い専用のパフがまたいいんです!もちもちのパフでこのパフを使うことで肌への密着度が高く綺麗につきます。他のパフでも使ってみたけど、パフへの浸透がすごく悪かった💦💦 . 私はこのクッション使った後は仕上げに下地パウダーでお馴染みのHERAのパウダーで仕上げるとさらに綺麗で崩れにくい。 . HERAのクッションはほとんど使ったけど、断然これがNo1でした💖保湿力もあるのでこれからの季節でもぴったり。冬場って少しツヤ感のあるファンデ使いたくなるから、これぐらいのツヤ感は嬉しい限りです😘❤️ . #ヘラ#マスクメイク#韓国好きな人と繋がりたい#韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメレビュー  #韓国土産 #韓国化粧品 #韓国好きな人と仲良くなりたい#クッションファンデ#グロウラスティングクッション