ポイントマジックPROのポアカバー(化粧下地)を使ったクチコミ by m i n a

• ポアカバー/ポイントマジックPRO/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ポアカバー/ポイントマジックPRO/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ポアカバー/ポイントマジックPRO/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

【プチプラ ポアカバー 比較✨】 毛穴の開きが気になる😭 でもポアカバー商品は沢山あるので、どれがいいかわからないという方の参考に少しでもなればと思います☺️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ★★★☆☆ ❄CANMAKE スムース スキンプライマー ❄ ¥840+税 / 16g - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - カラーは イエローよりのベージュ 肌につけた感じはさらさら。そしてほどよくしっとり感があります! 毛穴が気になる鼻に使用しましたが、すっぴんか元から綺麗なように見せてくれました😌 ただ光のあたり加減で凹凸は少しはあります。 これだけではドール肌にはなりません! この上からリキッドファンデを重ねることでより毛穴が目立たなくなり、テカリも抑えられると思います✨ メイク直しもできる商品とありますが、リキッドファンデ等をしていて崩れた後にこちらをつけても変によれてしまうと私は感じましたので… あくまでポイント下地として使用します☺️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ★★★★☆ ❄黒龍堂PM ポイントマジックPRO ポアカバー ¥1,300+税 / 15g - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - カラーはピンクよりのベージュ 肌につけた感じはしっとりさらさら! 乾燥肌の私でも気にならないサラサラ感でした✨ 毛穴が気になる鼻と頬に使用しましたが ピンクベージュなので肌なじみがよく、CANMAKEのものより使いやすいと感じました😌 テカリも抑えてくれそう! こちらは敏感肌の方でも使用できる物だそうで、美容液成分配合。私も安心して使用できます💕 (パラベン ・アルコールフリー) 気になる頬の凹凸もサラッとマットになったのでこちらはリピートをしたい商品です! この上からいつも使っているファンデを使用するのが楽しみ🤤 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

クリップして保存23
m i n a
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

m i n aさんの人気クチコミ