1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「EYECLOSETアイクローゼット1ヶ月用..」

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*
  • アトピー肌
  • ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

EYE CLOSET アイクローゼット 1ヶ月用 MIZUAME 写真も参考してみて下さい〜☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿 黒目、三白眼の私でも浮かずにつけられました😆 1ヶ月タイプを買ったので、1800程度ですが、カラコン通販ホテラバという購入サイトだと1ヶ月タイプ2箱で2000円ちょっとで購入できます! 3箱だともっと安くなので、是非購入してみて下さい! 今回はEYE CLOSETの MIZUAMEという色を買いました。 ハーフ系のカラコンは、好き好きがあると思うのですがこちらは派手な感じならないので、色素薄い系や友達と遊びに行く時なんかにめっちゃおすすめです! 私はカラコンを長時間つけると目がシュパシュパなり、充血したりするのですが、これがびっくりするほど乾きません!( 'o' )!!! 1ヶ月用だからなのかな…🤔🤷‍♀️ そこはもしかしたら1dayだと違うのかもしれません笑 ꪔ̤̥ ‎カラコン情報ꪔ̤̥ ‎ サイズ 14.5mm 着色 13.8mm フチ あり BC 8.6 1ヶ月用、1day用両方あり 価格1800円程度 参考にしてみて下さい。 最後のまで見ていただきありがとうございます🙆‍♀️ #カラコンレポ #カラコン_色素 #アイクローゼット #MIZUAME

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

”ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。”

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA 1day

• クリップ数:19397件

MOLAK

MOLAK 1month

”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡”

N’s COLLECTION

N's COLLECTION 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*さんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)