こんにちは、おいもです🍠私の#一軍リップのご紹介です☺️﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏❃Diorディオールアディクトリップマキシマイザー001ピンク3,700円(税抜)有名&人気すぎて説明が必要ないくらいのリップです💄こちらも何本リピートしたか分からないくらいリピートしています🥰これを塗るとガサガサぼろぼろの唇のがプルップルになるので手放せません(∩´∀`∩)💗メイクの時にもプランパーとして使用したりととにかく消費が早いリップです(•́ε•̀(;ก)💦半分くらい減ったら新しいのを購入しています!なのでもうそろそろ購入しないとです🙌お高いですが、それだけの価値はあるリップです💄💕これからも愛用し続けます🥰最後までご覧いただきありがとうございました☆#dior_リップ#一軍リップ
もっと見るDior ディオール アディクト リップ グロウ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは、おいもです🍠私の#一軍リップで..」
おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ディオール アディクト スクラブ&バーム | ”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ルージュ ディオール バーム | ”リップバームはリップ クリームよりも油分が多めなので長時間乾燥を防いでくれます!!” | リップケア・リップクリーム |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
| 495円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おいも🍠《紫コス部💜》agmさんの人気クチコミ
おはようございます、おいもです🍠先日ラロッシュポゼのローズを購入したので、トーンアップとの比較レビューです☺️﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏❃LAROCHE-POSAYUVイデアXLプロテクショントーンアップUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ各3,400円(税抜)無香料でアジア人の敏感肌を考えて開発されています✨また、パラベンフリーで石鹸で落とせます☺️こちらの特徴は✺素肌のような透明感肌✺自然で上品なツヤ感を演出✺SPF50+・PA++++✺大気中物質から肌を守るプロテクション効果✺エイジングケアを考えたスキンケア✺低刺激設計♡こんな時におすすめ♡✺トーンアップメイクでキレイに仕上げたい✺くすみ等の肌悩みをカバーしたい✺シミなどが気になる✺紫外線から肌を守りたい✺PM2.5が気になる✺低刺激なものを使いたい紫外線やPM2.5からお肌を守ってくれ、敏感肌さんも安心して使用出来る優秀な日焼け止め&化粧下地です✨使用感は潤うのにベタベタせず日常使いしやすいです👌肌に馴染ませてみると、トーンアップの方がツヤ感が強く感じます✨どちらも肌馴染みが良いので、写真に全然映ってない〜😭ローズは肌に馴染みすぎて付けたところが分からないくらいです🤣本当にナチュラルで少量でも伸びが良くて肌馴染みが良いのでコスパは良いと思います✨私はマスク生活になってからラロッシュポゼ→パウダーでベースメイクを終わらす事が多いです🥰敏感肌でゆらぎやすい私の肌も敏感になる事無く安心して使用出来る所もポイント高いです☺️私は時期で使い分けたくてローズも購入しました💕春・冬→トーンアップ夏・秋→ローズです✨トーンアップは夏場の日焼け具合で白浮きしたりしてしまうのですが、今の時期だとトーンアップの方が肌色にしっくりくるので、買ったばかりのローズは夏までちょっとおやすみです😂これは手放せないアイテムです💗これからも愛用し続けます❤️最後までご覧いただきありがとうございました☆#ラロッシュポゼ_下地
こんにちは、おいもです🍠今日はETUDEのブルーベリーミルクでくすみマット系とシマー&ラメ祭りの2パターンメイクしてみました(^o^)ノイエー!こちらも肌馴染みの良いカラーなので、スウォッチで消えてしまっているカラーもありますが、ブルーベリーミルクもとても可愛いパレットです🥰くすみカラーのマットが2種類入っているのは可愛いすぎます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗そして使いやすい✨シマーやラメも淡く発色して可愛いんです😚💕私はラメを混ぜて使うのが好きなので、2パターンとも混ぜ混ぜして使用しました💗ストロベリーミルクもそうですが失敗しにくいパレットなので、使うカラーが決まっていたら朝の忙しい時にも使いやすいパレットかと思います👍どちらのパレットも本当に可愛くて可愛くて😍💕購入して良かったパレットです💗最後までご覧いただきありがとうございました☆#エチュードハウス_アイシャドウ#新年初買いコスメ
こんにちは、おいもです🍠お気に入り過ぎて𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇で定期購入している美容液のご紹介です☺️﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏❃LITSうるおい玉6回分2,130円(Amazon価格)植物幹細胞由来成分配合のフリーズドライ製法の濃縮コラーゲンボールで、化粧水に溶かすだけでとろ〜りリッチな美容液に✨溶かして塗るだけで、48時間保湿😍うるおい玉がカップに1つづつ個包装されているので衛生的にいいですよね🥰カップの中か手のひらに乗せて、お手持ちの化粧水を加えてゆっくり混ぜ溶かします🙌少し混ざりにくいのでちゃんとしっかり混ぜ混ぜするのがポイントです☺️6日間続けて使用するとより効果的だそうですが、私はスペシャルケアとして角質ケアを行った日などに使用しています(〃∇〃)💕いつも使っている化粧水が美容液に生まれ変わってとろっとろの液に変わります✨そしてお肌につけると手に吸い付くようなモッチモチお肌になります🥰私はそのまま普段通りのスキンケアを行いますが、翌日のお肌がものすごいパンとハリのあるぷりんぷりんのお肌になります(∩´∀`∩)💗ついつい触りたくなるお肌💕青パケの物も今度試してみたいなと思っています😍💕最後までご覧いただきありがとうございました☆#うるおい玉
こんばんは、おいもです🍠念願のKATEの新作アイシャドウ購入してきましたのでご紹介いたします☺️﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏❃KATEパーツリサイズシャドウRD-11,200円(税抜)皆さんの投稿を拝見していてずっと欲しかったアイシャドウ、ようやくGETできました〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗どのカラーも本当可愛くてかなり悩みましたが、レッドにしました😍💕イエローとかも可愛くて欲しくなっちゃいますね😚💕粉質もしっとりしていて良きです👌カラーの配分量がそれぞれちょうど良くて、さすがKATEさんです🤩✨今日はスウォッチのみの投稿になりますが、また後日メイク投稿させていただきますね🥰最後までご覧いただきありがとうございました☆#kate_アイシャドウ
こんばんは、おいもです🍠今日のメイクでもあり、#春待ちコラボの#春待ちメイクにまたまた参加させていただきます〜(ง´ω`)ว~🎶﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏使用したアイテム&メイク方法です☺️❃ETUDEプレイカラーアイズ≪ミルキーコレクション≫ブルーベリーミルク❃URGLAMGELEYELINER10番❃rom&ndリキッドグリッターシャドウ#04フローズンスター❃CANMAKEクイックラッシュカーラーセパレートNo.03ブラウン・ETUDEプレイカラーアイズの上段左を上下まぶたに塗ります。・上段真ん中を上まぶたに塗ります。・下段真ん中を二重幅に塗ります。・下段右を上まぶたの目じりに塗ります。・上段右と中段真ん中を混ぜて下まぶたに広めに塗ります。・URGLAMGELEYELINERを上まぶたの目頭、目じりに引きます。・rom&ndのリキッドグリッターシャドウを涙袋のまつ毛の下に引きます。・CANMAKEクイックラッシュカーラーセパレートを上下まつ毛に軽く塗って完成です✨ラベンダーは初夏頃の花ですが、淡いラベンダーカラーって春っぽいなぁと思い、ラベンダーメイクをしてみました(〃∇〃)💜最後までご覧いただきありがとうございました☆#春待ちコラボ#春待ちメイク
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ
- リップケア・リップクリーム
- 4,180円
- 4,180円
- 3.5g: 4,180円
- 3,850円
- 2009/5/2(最新発売日: 2020/4/10)
- Dior(ディオール)