• one ディープセラム/ユーグレナ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • one ディープセラム/ユーグレナ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • one ディープセラム/ユーグレナ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • one ディープセラム/ユーグレナ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

one ディープセラム|ユーグレナを使った口コミ 「😊💕ミニっこサイズを使いきり&現品買おうか..」

victoria🎶🌿
  • victoria🎶🌿

😊💕ミニっこサイズを使いきり&現品買おうか! 🆘️⚠️エフェクターで遊んだけど無加工がでますよー ❤️#VT シカスキン シカエマルジョン あのぶち壊しながらもつかった、VTスージングパックを購入した時についていたものです🎵 このセットは。。あまり保湿効果は高くないかなぁーー。。という印象です😆🎵🎵脂性肌さんの夏ならいけそうな。。。 シカ成分が入っているものの化粧水を買うなら。。 ネイチャーリパブリックのが香りがまだ良いかも💡💕 うーわぁーー。。くっさ!ってほどでもないけど、ちょっと草っぽい香りがあります😃 ❤️🌟導入美容液、いいの見つけた❗ #ユーグレナ one ディープセラム 4000円 +TAX の。。お試しサイズです #混合肌 で、時間がたつと小鼻周りとか。。油がね。。っ毛穴から出てるのを放置すると。。 ニキビできたりーーするので、 導入美容液系でオイルインはなにか怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 。。という、独断でオイルレスな サラサラーとした水みたいなテクスチャーのスポイドタイプの導入美容液です😆🎵🎵 洗顔。。てか、DUOの薬用バーム ⏬ 拭き取り化粧水 CLINIQUE2番だったり、ベネフィークだったり ⏬ こちらの導入美容液 ⏬ パック が最近の私のナイトルーチンですが。。 パックつけてる間、すってますよーー感すっごい!! パックとってからも。。しっかり入ってます🎵 香りはなし!! この子をつけた瞬間は。。 香りはないわ、保湿効果もないわ。。何が起こるんじゃい?? って思ってたけどーー あたしはその後の効果を引き出すのが役目なの!!💢 って、美容液さんに怒られそう。。 なくなったら、現品ほしくなる一品です😆🎵🎵 で、12月からどーーーんとあった、ニキビは鎮静化し、ニキビ跡と奮闘してますが ちょっとずつ、キレイになってる気がする。。😊😊💦 ❇️🌠大好きなカレ・ド・ショコラのピスタチオ買ってみました 。。。 。。ホワイトチョコレートとの違いを教えて欲しい❗ ピスタチオ感があんまり??うーーん。。??? 甘党さんは好きかもしれない😃 でも、あたい、カカオ70以上のが好き😍な人です。。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》マスカラ忘れても綺麗なまつ毛(⑉• •⑉)♡ 肌荒れ少し引いてる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ストレスが大半な気がするよ💦 VTのスキンケア系、気になる~❤

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@maimai0619いやー。。乾燥すると赤くなるよー!でも!今日はファンデつけたくないのだ!❗ ネイチャーリパブリックのが価格も安いし、大容量よ❇️洗剤。。?ってくらいある😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsノーファンデ?すごい!! 綺麗やなー🥺 実物もっと綺麗やろうなー( *´꒳`* ) ネイチャーバブリック!! ありがとう❤

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@maimai0619ありがとうーー☺️。。ついでにーファンデーションは着けてない‼️BBだけだった!! ストレスだったのかなぁーー😅💦 いやーーぷぅちゃん乾燥肌さんだし、ネイチャーリパブリックのをお勧めするよ❗

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼私はこの虎のバブル化粧水使ってるよ〜ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@cherry_jack_321分かりやすい❗なるほどーー☺️

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@colorful_make_2eqs昔の髪につけるムースのめっちゃ緩い感じ。

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@cherry_jack_321へーーー❗もっと気になる‼️どんな感じ??って。 もーー大変! ペンギンの島のイベントも楽しいけど、やっぱりコスメも楽しみですね🍀

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@colorful_make_2eqsそこまで強い泡ではないよ!

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@cherry_jack_321バブル化粧水とかあるんですね!!血行促進されそうーー❗😊❤️💕💕

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱チョコ美味しそう😍

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@sparkle_glow_jmw0割りと甘めで美味しかったですよー❤️

• SHU

SHUニキビ跡、良くなってきたねっ😄✨ この導入美容液は気になるわぁー👀‼️ 私はVTの草っぽい香りが好きで、使っちゃう😂

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@fctk1999私も朝にしました!🎵朝ってベタベタしてるとお化粧しにくいし。。。😂💦 ハンドプレスでいれているけれど、コットン使ったらまた違ったのかもしれない😊💦

• SHU

SHU@colorful_make_2eqs確かに保湿はしてくれないねっ🤔 私は化粧水代わりに使ったり、在宅ワークの時の朝とかに使ってる😄✨

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@fctk1999この導入美容液は本当に欲しいです😆🎵🎵これはあたりでした🎵 肌が少しずつ綺麗になってきて嬉しい😃💕 本当に好みですよね。。香りは嫌いではないんですけどね。。保湿はあれ??なんですよ🍀

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀コスメよりチョコに目が🍫😍 美味しそうですねコレ😍 しかもピスタチオってめっちゃ好きなんですけど。 でもピスタチオ感はあんまりないんですね🤣 見かけたら買っちゃいます🥺✨

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@marika_pinkおはようございますーー☺️私もピスタチオ大好きで、結構楽しみに買ってみたものの。。ピスタチオ感は本当にあんまり。。ないかも🎵😂💕💦 美味しかったですよ!!

化粧水ランキング

COSRX.INC

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

ミノン

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

victoria🎶🌿さんの人気クチコミ