• SUZY  on LIPS 「【透明感抜群✨ADDICTION限定シャドウ】◻︎ADDIC..」(1枚目)
  • SUZY  on LIPS 「【透明感抜群✨ADDICTION限定シャドウ】◻︎ADDIC..」(2枚目)
  • SUZY  on LIPS 「【透明感抜群✨ADDICTION限定シャドウ】◻︎ADDIC..」(3枚目)
  • SUZY  on LIPS 「【透明感抜群✨ADDICTION限定シャドウ】◻︎ADDIC..」(4枚目)

SUZY on LIPS 「【透明感抜群✨ADDICTION限定シャドウ】 ..」

【透明感抜群✨ADDICTION限定シャドウ】 ◻︎ADDICTION  ザ アイシャドウ  101C Bleathless Charm  (限定カラー)  税込2,200円 ADDICTIONの春コレクションで限定アイシャドウが8色発売されましたが、その中からクリームタイプの101Cを購入しました! ザ アイシャドウは何色か持ってるのですが、クリーミーなのに肌にのせるとサラサラになるクリームタイプの質感が好き。 さらに、発売前から偏光&青ラメも気になっていて💓 以前は偏光ラメには興味がなくて、それどころか苦手意識があったんですが、最近は気になる存在に☺️ 冬のイルミネーションを思い出させるような青ラメがチラチラと反射して美しい✨ なかなか写真や動画でうまく伝えられないのがくやしいところ、、、 実はメイク写真も撮ったんですが、偏光やラメがほぼ写らず今回は断念。泣 写真ではなかなか魅力が伝わらない系(いや、技術の問題🤷)なので気になる方はぜひ本物をチェックしてみてください✨ #ADDICTION #アディクション #ザアイシャドウ #ザアイシャドウ101C #単色アイシャドウ #春コスメ #波瑠コスメ2021 #限定アイシャドウ #青ラメ