8d3412f30c1bf4a902401d14 1580739037 small

ettusaisアイエディション (マスカラベース)

• アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション (マスカラベース)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「こんばんは🌇花恋です💐今日はお気に入りの「..」

花恋@毎日投稿
  • 花恋@毎日投稿

こんばんは🌇 花恋です💐 今日はお気に入りの「マスカラ下地」を紹介させて頂きます🙇‍♀️ 「ettusais アイエディション マスカラベース」 です!!!!!!!! これは私の推しが使ってると聞いて、購入したのがきっかけなんですが、買ってよかったです✨ よかったポイント ・めちゃくちゃまつ毛が伸びる ・この下地を付けてからマスカラを重ねると、まつげがより綺麗見えるし盛れる ・これ1本だけでも綺麗に仕上がるので、ナチュラルに仕上げたい時やスクールメイクにもオススメ! ・とにかくまつ毛が伸びる!!!(2回目) です!!!!!! 本当に何回も言いますが、まつ毛が伸びます! この下地塗ると、「私元々まつ毛長いです」っていうくらい自然なのに長く見せてくれるので優秀だと思います!!!!! お値段もお手頃なので、試しやすいです!🙌 気になる方は是非試してみてくださいね! #ettusais #ettusais_マスカラ #ettusais_アイシャドウ #ettusais_リップ #ettusaia #アイエディション #マスカラベース #マスカラベースa(ボリュームロング) #エテュセ #エテュセ_マスカラ下地 #エテュセ_アイシャドウ #エテュセ_マスカラ #エテュセ_リップ #マスカラ #マスカラ下地 #マスカラリムーバー #マスカラコーム #マスカラ_ブラウン #スクールヘアアレンジ #スクールメイク #ナチュラルメイク #ナチュラルアイメイク #眉マスカラ_黒髪 #黒マスカラ #コームマスカラ #コーム型マスカラ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #プチプラリップ #プチプラ化粧下地 #まつげケア #まつ毛ケア #まつ毛美容系 #まつ毛伸びる

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

ettusais

”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!超優秀なのでドンドン使うべし💪 ”

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• 🐻

🐻フォローありがとうございます!! 是非仲良くしてください💕

• 花恋@毎日投稿

花恋@毎日投稿@1256cosmeticこちらこそありがとうございます😊🙏 もちろんです!!仲良くしましょう💕✨

• かすてら  フォロバ100★

かすてら フォロバ100★フォローありがとうございます♡♡ これめっちゃいいですよね!! 投稿参考にさせていただきます🙏

• 花恋@毎日投稿

花恋@毎日投稿@orange_perfume_17lこちらこそありがとうございます🙇‍♀️😊 ですよね!!!いいですよね!!! 参考にしてくださりありがとうございます💗✨

• 唯葉

唯葉時間が経つと白くならないですか??

• 花恋@毎日投稿

花恋@毎日投稿@smile_leaf560ならないですよ!!!

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

• クリップ数:2031件

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイブロー&マスカラコート

”キープ力がスゴく、他社の物と違って白くならず、 みずみずしく1日カールをキープしてくれます!”

アイラッシュ ベース

”キープ力が全然違った(笑) 夕方になってもまつ毛が上がってる😳 これか!!”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

花恋@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート
2019/10/1(最新発売日: 2020/5/14)
ettusais(エテュセ)