• ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料|ニベアを使った口コミ 「안녕하세요!!ありんですっ!〚What's..」

아 린
  • 아 린

안녕하세요!!ありんですっ! 〚 W h a t ' s i n m y s c h o o l b a g ? 〛 아라 おんに とコラボ投稿第2弾は「スクバの中身紹介」です!! 第1弾やおんにの投稿はこちらから→  #あらとありん 学校に持って行ってる物とポーチの中身も一緒に紹介します! ♡───────────𝑳𝒆𝒕'𝒔 𝒈𝒐───────────♡ 🍭 ス ク ー ル バ ッ グ の 中 身 🍭 ・教科書  置き勉NGなのでその日の時間割によって毎日変えます。  1日4〜5教科なので結構重いです... ・ノート  各教科1冊ずつ板書用にノートを持っていってます。  ノートはCampusの物を愛用中です。 ・ファイル  6個入れるところがついてるダイソーのファイルを使っていて,  この中に手紙やプリントを分けて入れます。ノートを忘れたとき  やメモ用にルーズリーフも入れています。 ・下敷き  下敷きがあったほうが書きやすいので絶対持って行きます。 ・ #NICI のペンケース  これは去年のクリスマスにもらったお気に入りアイテムです♡  クマのペンケースを使っています。筆箱の中は,ピンクと黒で  揃えました! ・#メガネ  少し目が悪くて,授業の時だけ使うので持って行きます。 ・#ハンドタオル  コロナでたくさん手を洗わないといけないので厚めのハンド  タオルが便利です。かわいい柄を揃えて,気分を上げてます。 ・#ケアポーチ  画像2枚目の中身が入っています。↓でまた詳しく説明します! ・ティッシュ用ポーチ  画像3枚目の中身が入っています。↓でまた詳しく説明します! ・女の子の日用ポーチ  画像4枚目の中身が入っています。↓でまた詳しく説明します! ・お弁当  毎朝お母さんが作ってくれるお弁当を持って行きます。 ・水筒  たくさん水分補給するために毎日持って行きます。  ちなみに,お茶より水派です 笑 ・家の鍵  家に誰もいなかった時に困らないようにずっと入れてます。 🩰 部 活 用 リ ュ ッ ク の 中 身 🩰 ・ラケット  テニス部なのでラケットを毎日持って行きます。 ・テニスシューズ  テニス用の靴に履き替えないといけないので持って行きます。 ・ジャージ  ジャージは自由なので,FILAとかPUMAのかわいいのを着ます。 ・体育,部活用ポーチ  画像5枚目の中身が入っています。↓でまた詳しく説明します! 🩰 ポ ー チ の 中 身 🩰 ⚫ケアポーチ  (画像2枚目)  ①#折りたたみヘアブラシ   幅が広い方が後ろ髪ときやすい!  ②#前髪カーラー   ダイソーの!体育終わりに使う物です。  ③#マトメージュ #まとめ髪スティック #レギュラー   毎朝アホ毛を抑えるのに大活躍!!おすすめです!  ④#ヘアゴム   切れたときや友達に貸せるように,1〜2個持っています。  ⑤#ピン#小さいゴム   透明のケースにin!急に前髪を上げるときに使います。  ⑥#ロートリセ   目が乾いたときや,スースーするので眠たいときも 笑  ⑦#コエンリッチQ10 #トーンアップハンドクリーム   お年玉て買ったハンドクリーム!無香料で使いやすい♡  ⑧#絆創膏   大きいのと小さいサイズ3枚ずつ。男子にも貸せる!  ⑨#ニベア #リッチケア&カラーリップ #カメリアピンク   #ありんの推しコスメ を持ってると気分も上がるんです! ⚫ティッシュ用ポーチ  (画像3枚目)  ①#ポケットティッシュ   百均の水に流せるタイプが便利!ボロボロにならないように   ケースに入れると◎ 意外とみんな持ってないから役に立つ!  ②#ウエットティッシュ   お弁当こぼしちゃったときとか,手洗いたくても洗えない時に!   男子にも貸せる! ⚫女の子の日用ポーチ  (画像4枚目)  ①#ナプキン 3つ   いつも持っておくと安心!!友達に貸すこともある。  ②#おりものシート 2つ ⚫体育,部活用ポーチ  (画像5枚目)  ①#マンダム#ボディシート #花せっけん の香り   これは匂いが好きすぎてリピしてます!ミニーちゃんのパケも   かわいいです♡冬でも常備するのが女子力高い!!     ②#シーブリーズ #デオ&ウォーター #アイスフローラル   スースーして気分転換になるから休憩時間によく使う!!   こういう系は男子がワイワイ匂い嗅いでくる 笑  ③#ビオレUV #アクアリッチ #ウォータリージェル   テニス部なので日焼け止め必須!!これは体用。  ④#アネッサ #パーフェクトUV #スキンケアミルク   顔用の日焼け止め!アネッサは最強!! 🍭 制 服 ポ ケ ッ ト の 中 身 🍭 (画像6枚目) ・ #ニベア #ディープモイスチャーリップ  私の中の最強色無しリップなのでいつでも持ち歩きます♡  ただポケットに入れると少し溶けやすいので注意...  (柔らかくなって塗りやすいんだけどね 笑 ) ・#鏡  すぐに身だしなみチェックできるようにコンパクトな物を  ポケットに入れています。 ・#折りたたみのくし  これも,すぐに前髪を直す用で入れています。 ・#生徒手帳  生徒手帳の内側にお気に入りのプリクラを入れるのが私たちの  周りで流行っていて,みんな入れています 笑  推しの写真の人もいる♡   ♡────────𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆───────♡ 参考になったら い い ね で教えてください たくさんの い い ね , ク リ ッ プ , フ ォ ロ ー 待ってます!! 質問があればコメント欄にお気軽にお願いします! それでは次の投稿で会いましょー 以上, 아 린 がお届けしましたっ!! あんにょーん♡ ─────𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝑴𝒆──𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝑴𝒆──𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝑴𝒆───── #ありん #あらとありん #ありんのモテプロジェクト #ありんのスクールライフ #ありんと一緒に女子力UP #スクバ #ポーチの中身 #学生 #コラボ投稿

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

モイストピュアカラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

”テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡肌が自然に白くなってくれる!”

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムマンダム×デオドラント・制汗剤

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん / マンダム

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

”液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい!”

ハッピーデオ フェイスシート / マンダム

ハッピーデオ フェイスシート

”優しく押えるだけでメイクは落とさずに、汗やほてり、ベタつきをオフできた!”

デオドラント・制汗剤

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー / マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー

”拭いた部分がサラサラとした肌触りでスースーするんですよ!コスパ良き”

マンダム×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• 예 림

예 림買うー𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧 すごく可愛い( * ・ᴗ・ )*

• 아라_

아라_ ありんたんっ!! めっちゃ参考になるし、持ち物1つ1つが可愛い~♡♡ ありがとうっ!🤍

• 아라_

아라_@love_love_love_ありがと!♡ 少し待っててねーー!!!

•  아 린

아 린 @ara_army_1230 おんに~~~♡ありがとう!! おんにのも楽しみに待ってるね!

• ぱく

ぱくありんちゃん!!またまたおんにとのこらぼ! 女子力だ〰️ 参考になった!!

•  아 린

아 린 @aiai_make_park コラボ投稿あと1つあるの!! 嬉しい♡ありがとう!

• 𓂃 𓈒𓏸◌

𓂃 𓈒𓏸◌コメント失礼します! 制服のポケットに入れている鏡って どこで買われたんですか🤔? 女子力高くて憧れます𓂃 𓈒𓏸◌

•  아 린

아 린 @ru5pe28 コメントありがとうございます! 友達からプレゼントで頂いた 物なので,分からないです💦 すみません🙇‍♂️🙇‍♂️

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

PAUL & JOE BEAUTE

サンプロテクション ボディプライマー クリア

”ベタつかないジェルエッセンスでサラサラ肌をキープ!少量で伸びもよし⭕️キシキシ感なし!”

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

”髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

withCOSME

サラフェプラス

リフレア

デオドラントクリーム

”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

• クリップ数:1925件
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

아 린 さんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)