• からまないゴム Mブラック/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

からまないゴム Mブラック|セリアを使った口コミ 「🎀ヘアアレンジ🎀これ、下の娘がやってくれた..」

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

🎀ヘアアレンジ🎀 これ、下の娘がやってくれたヘアアレンジなんです☺️ 下の子がやってくれたってのは初めてだったのでちょっと感動しました✨ 下の子はあんまりオシャレとか興味無い子なのでやってくれるのは意外だったんです🤣 片方の髪を少し三つ編みして、上の方に冬らしいピンを留めただけです。 ゴムもピンも前#セリア で買ったものです (*◕ᴗ◕*) 片側だけアレンジする髪型って結構好きかも💕 #ヘア #ヘアアレンジ #ヘアアクセ #100均 #ヘアアクセサリー #ヘアピン #三つ編み #神コスパコスメ

おすすめアイテムセリア×ヘアケアグッズ

トリートメントコーム / セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

セリア ヘアブラシ / セリア

セリア ヘアブラシ

” ちゃんと二段構造になっていて、サラサラになった気がする!”

ヘアアクセサリー / セリア

ヘアアクセサリー

セリア×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】あやかちゃん可愛い~😍❤❤ 娘ちゃんが三つ編みしてくれたの? 優しいし、私も家族愛に溢れたエピソード聞いて感動しちゃう😭

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@maimai0619 おりこうさんぷぅぴぃちゃん可愛すぎる😍💗💗

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@ayaka1220わー素敵なご家族😍 私もあやかちゃんがママだったら三つ編みしたいし、肩もみしたいし、おりこうさんでいられそうだよ🥰

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@maimai0619 ぷぅぴぃちゃーん💓 してくれたぁ(//∇//) 下の子、男の子みたいな子なのに意外だったのー🤣 ありがとうね🥰

• りぃ

りぃあやかちゃん♡ かわいい🐰💕 娘ちゃんママがかわいくすると嬉しいだろうな☺️ 娘ちゃん三つ編みすごいね! 私は三つ編みアレンジ汚くて諦めたやつです😂

• りぃ

りぃ@ayaka1220ありがとう🥺 無造作やゆるふわしかしてないわ😂

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@ree_1107 シンプルもいいと思うし、好きだよ〜🥰❤️

• りぃ

りぃ@ayaka1220三つ編み綺麗にできててすごいし、嬉しいよね😆💕 私は無器用だからヘアアレンジわりとシンプルか練習しなきゃだからすごいわ☺️

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@ree_1107 ありがとうね😊 いや〜でも、娘三つ編みしか出来ないよ🤣 意外とアレンジ難しかったりするよね😂

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈いやーん🥰あやかちゃん可愛すぎる🙈💞 娘ちゃんも器用だね😳💞

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms 褒めてくれてありがとう(◡‿◡ฺ✿)✨

• Black Cherry🍒🐼紫コス部💜「agm」

Black Cherry🍒🐼紫コス部💜「agm」ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ あやかちゃん🐰可愛らしい😆💕←めっちゃ興奮 娘ちゃん、とても上手!将来は美容師さんかな?

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@cherry_jack_321 🐼ちゃーん😍 照れるわぁありがとう(///∇///)ゞ 娘、三つ編みしか出来ないけどね🤣

• 月子

月子器用な娘ちゃん♡ あーやん今日も可愛いぜー😍

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@tsuki_23 お月ーーー💓💓 嬉しいぜ〜(灬 ˘³˘灬)〜❤️

ヘアケアグッズランキング

パドル ブラシ

• クリップ数:1996件

ザ・ウェットディタングラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

ヘアアクセサリー

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)