• シカスムーザー/VT Cosmetics/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカスムーザー/VT Cosmetics/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VT Cosmetics シカスムーザー(ボディクリーム)の使い方を徹底解説「VTCOSMETICS様よりいただきました..」

tarugi
  • tarugi

VT COSMETICS様よりいただきました福袋のアイテムを紹介します🌿 ☑︎CICAスムーザー VT独自の潤い&鎮静成分が疲れた肌にたっぷりと水分・栄養補給🍀 また、鎮静&密着保湿効果で肌のコンディションを健やかにしてくれます! そして、水分と栄養をたっぷり含んでいるジェルテクスチャーが速やかに浸透して、外的ダメージによって粗くなった敏感肌を健康的な肌に導いてくれます💫 持ち運びに便利なチューブタイプなので、外で日焼けしてしまった後などにも、すぐに肌を鎮静させることができます☀︎ また、暑い夏には冷蔵庫で冷やして使うことも可能だそうです❄️ 朝・夜のスキンケアの最後にムラなく伸ばして叩くように馴染ませて使います🌷 全身に使うこともできます! 乾燥したヘアやボディーの保湿、日焼け後の肌の鎮静、シェービング後の肌の鎮静、ジェルをたっぷり塗って水分パック、冷蔵庫で冷やしてクーリングパック(毛穴ケア)など使い方はたくさんあるようです👀 実際に使ってみたのですが、 さっぱりとしたジェルテクスチャーがとても気持ちいい☺️ ベタベタしないので、ベタつくのが苦手な方や脂性肌さんにオススメです🙂 ベタつかないのに使った後は肌が潤ってくれます! しっかり伸びてくれるので出し過ぎ注意です⚠︎ 私は出しすぎてしまって、首までしっかり塗りました😂 でも、全身に使えるので出しすぎても問題はないですね^ ^ 鎮静効果もあるので、肌の赤みや毛穴にも効くと思います🌿 化粧水や乳液等のスキンケアの一番最後に使ったのですが、こちらを使うと肌がよりモチモチして、水分がたっぷりお肌に入っている感じがします🕊 私的には保湿よりも水分をしっかり補給してくれるアイテムだと思います🌿 乾燥するこの季節、全身に使えるのはすごく魅力的ですよね! それも、大容量なんです!(トリートメントくらいの大きさ) フェイスだけじゃなくボディーケアもこの1本で出来ちゃうし、ベタつかないから服を着ても気にならないです🐷 Qoo10さんやVTの公式から購入できるようです! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✏︎ #シカスムーザー#VT#VTCOSMETICS#VTコスメ#VTコスメティックス#福袋#コスメ福袋#CICA#韓国コスメ#ベストコスメ#コスメオタク#乾燥肌#敏感肌#ニキビ#コスメレポ#コスメ紹介#スキンケア#スキンケア紹介#美容#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容垢#メイク#韓国#韓国コスメ#メイク#韓国好きな人と繋がりたい#韓国コスメレビュー#韓国コスメ好きな人と繋がりたい

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ミノン

ミノン全身保湿クリーム

”保湿力もしっかりとあって、いつもカサカサするなと感じていた肌に潤いを感じられました♡”

健栄製薬

ボディクリームのランキングをもっと見る

tarugi さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics シカスムーザー

ボディクリーム
    VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
    VT COSMETICS
    ボディクリームランキング第56位
    ツボクサエキス、水、 BG、 1,2-ヘキサンジオール、 ベタイン、プロパンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、 PEG-60水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、 クロルフェネシン、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、香料、パンテノール、カカオエキス、ヨモギ葉エキス、オキシベンゾン-5、 スベリヒユエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、パルミチン酸デキストリン、グリセリン、 EDTA-2Na、メリアアザジラクタ花エキス、ポリグルタミン酸、クスノキ葉エキス、 β-グルカン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸