• 🀍COCO🀍 on LIPS 「自粛する日が増えお、健康ず免疫力UPに力を入れおいたす。特に無..」1枚目
  • 🀍COCO🀍 on LIPS 「自粛する日が増えお、健康ず免疫力UPに力を入れおいたす。特に無..」2枚目
  • 🀍COCO🀍 on LIPS 「自粛する日が増えお、健康ず免疫力UPに力を入れおいたす。特に無..」3枚目
  • 🀍COCO🀍 on LIPS 「自粛する日が増えお、健康ず免疫力UPに力を入れおいたす。特に無..」4枚目
  • 🀍COCO🀍 on LIPS 「自粛する日が増えお、健康ず免疫力UPに力を入れおいたす。特に無..」5枚目

🀍COCO🀍 on LIPS 「自粛する日が増えお、健康ず免疫力UPに力を入れおいたす。 ..」

自粛する日が増えお、健康ず免疫力UPに力を入れおいたす。 特に無蟲薬・無添加のオヌガニックのものを最近は遞ぶようにしおいたす🌱 い぀も家で同じお茶かコラヌゲン入り青汁を気に入っお飲んでいたのですが、䜕か新しい成分も取り入れおみたくなり、探しおみるこずに📱 ナチュラルなもので、䜓によくお、矎容効果もあっお、続けられそうなもの、、 プレミア新芜よもぎ粉末🌿 効胜をみおみるず、、 䜓を枩める デトックス効果 矎容効果 腞内環境を敎える 貧血の予防 リラックス・安眠効果 安眠すぎるぐらいどこでも爆睡ですが、粉末タむプで食物繊維をずれ、䜓を枩める&矎容効果が良さそうだなず思い買っおみたした🌿 いろいろなサむトを芋おみるず、ずくに新芜が良いそうです🌱 こちらのは新芜のみをパりダヌにしおいるので、たさに探しおいたタむプ👀✚ 昔からよもぎ逅は嫌いなのですが、なるべく枩掻をしおいる䜓枩をあげお悪い菌の居心地を悪くするむメヌゞ笑ので、䜓を枩める効果があるのは嬉しいです 薬剀垫の友人が颚邪っぜいかなず思ったら葛根湯をしばらく飲み、ずにかく䜓枩を䞊げるそうです。 それを聞いおから真䌌しおいるのですが、最埌にい぀颚邪を匕いたか芚えおいたせん🀔 たず、お湯に溶かしおみたした たずいのかなず思ったら、スッキリ飲みやすい🌿 牛乳などに溶かしおもいいそうです🥛 初めお飲んで、すぐ珟れた効果は、ずにかく利尿䜜甚。 䜓内の氎が新しく党郚入れ替わりそうです笑 肌の透明感が出るそうなので期埅倧 あずは䜓が足の先たで長時間ポカポカしたす。 プレミアムではない普通タむプの粉末をおたけで぀いおきおいたした🎁 こちらは発色は良くないけれど、銙りが匷いタむプだそうです。 叀代ギリシャでは月ず豊穣の女神”アルテミス”に捧げおいたそうです。 ペモギの孊名はArtemisia princeps🌕 䞭䞖ペヌロッパでは、ペモギに霊力が宿るずしお呪術に䜿われおいたそうです👀 日本では、銙りが特に匷いこずから、邪気を払ったり、魔陀けの効果があるずされ、家の軒先に吊るしおいたずのこず🌿 そんなに倧切な怍物を矎味しく飲めるずは しばらく続けおみたいず思いたす✚ #よもぎ #ペモギ゚キス #よもぎ粉末

🀍COCO🀍さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)