• エッセンスマスク (ビタミンC)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【pink_cherry_scentさんか..」

クリアターン公式アカウント
  • クリアターン公式アカウント

リポストpink_cherry_scentさんから引用】
🍒🍒🍒
🍒🍒🍒
あの子があんなにかわいいのに 貴方はかわいくなれないなんて、ひがまないで。 あの子にだって足りないとこくらいある。 貴方にだってあの子に勝るものがあるはず。 見出しなさい。

“私の愛用パックについて紹介致します。 私、今回紹介するパック大体5個ぐらいリピしてます笑笑 ホントに金欠で困ってる方にオススメです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍒クリアターン エッセンスマスク (ビタミンC)🍒 🍒値段→ドラッグストアで大体¥700ぐらい 🍒内容量→30回分 🍒価格の割に大容量。 内容量が30回分も入ってるのに¥700ぐらいってヤバくないですか? 個装のパック7枚分の値段で30回パック出来るんですよ!! 毎日1枚使っても1か月は持ちます。 🍒容器がしっかりしている。 容器が紙や袋タイプではなく『プラスチックタイプ』です。 『プラスチックタイプ』ってのが結構私の中ではPOINT高くてですね。 私、身の回りとかあんま整理整頓出来ないタイプなので 色んなものがゴチャゴチャに置かれてるんですよ。 だから、紙タイプや袋タイプだと形が崩れたりして 使いたくなくなるし衛生面でも少し心配になるんです。 でも、このパックの容器は『プラスチックタイプ』なので、 形が崩れる事もないですし、 上のテープ(?)の蓋が取れることもありません。 🍒ビタミンC誘導体配合 私、色白の方に凄く憧れているので 少しでも近づけたらなーって思って 他にも色々種類がある中で 私はいつも美白ケアが出来る『ビタミンC』を買っています。 トラネキサム酸もあるのですが 毎回『次こそはトラネキサム酸の方を買うぞっ💥💥💥』 と意気込んでも買う直前で 『30回分もあるのに合わなかったりしたら怖いなー…汗』 と思って断念し、結局ビタミンCをずっと使っています。 🍒ベタベタしない パックの液体って大体トロみがあって ベタつくイメージがあるのですが このパックの液体はサラサラしてます。 なので、乾燥を感じる方もいると思いますが 私がこのパックに求めているのは 『ビタミンC誘導体』なので許容範囲です。 また、私はDAISOのシリコンマスクをパックの上から被せているので 乾く事はありません。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍒そもそもビタミンC誘導体の効果 (全てネットの情報なので鵜呑みせず 『あーね。そんな効果があるのねー。へー。』 ぐらいの参考程度に見て下さい。) 🍒メラニン生成を抑制 🍒メラニンを還元 🍒ターンオーバーを正常化 🍒皮脂分泌を抑える 🍒抗酸化作用 🍒コラーゲン生成サポート 🍒ニキビ肌の予防・改善 🍒開き毛穴・オイリー肌の改善 🍒しわ・たるみの悪化を防止 ☞※BUT(しかし)!!ビタミンC誘導体の副作用☜ 🍒肌が合わない人は肌荒れ・赤味が生じる ピリピリしたり違和感を感じる場合は使用を中止してください。 どうしてもビタミンC誘導体が入った商品を使いたい場合は 🍒より濃度の低いビタミンC誘導体を使う 🍒刺激の低い両親和性ビタミンC誘導体を使う 🍒クリームなどで保湿してから使う 等すると良いでしょう。 🍒濃度の低いビタミンC誘導体の化粧品が見つからなかった場合は 『精製水で薄めて使う』と刺激を抑えられます。 🍒単体だと乾燥しやすい ビタミンC誘導体のみの使用だと 『皮脂分泌を抑える』によって『肌が乾燥してしまう』事があります。 なので、このパックを使った後は保湿を心がけて下さい。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上で私の愛用パックの紹介を終わります。 とにかく大容量です。 🍒お小遣いで使えるお金が限られている学生さん 🍒お金足りなすぎて困ってる金欠さん 🍒美白になりたい方 🍒毎日パックをしたい方 それ以外の方々もこの商品を気になった方はぜひ試してみてはいかがでしょうか!! 今日はここまでとします!! ありがとうございました!! 🍒ホームページに体裁されている商品説明を載せておくので 気になった方はぜひ👇 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー スピーディーにうるおいが浸透する美容液マスク メラニン生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌へ。 ・新開発!高密着シート使用 約20%細くした繊維を使用。よりなめらかな肌あたりを実現し、ピタッと肌へ心地よくフィットします。 ・うるおい成分高密度配合。保湿力を強化。 高保湿成分をたっぷり配合。肌内部にうるおいをしっかり閉じ込め、しっとりとした肌にととのえます。 角質柔軟成分新配合で、角層深部までうるおいを届ける新処方です。 ●トレハロース誘導体・テアニンGL(保湿)・角質柔軟成分(AHA:クエン酸)配合 ・肌にやさしい使い心地で、毎日手軽に使える30枚入り。 毎日手軽に使える大容量タイプで約1ヶ月分。肌へのやさしさにもこだわりました。 ●無香料・無着色・無鉱物油・ノンアルコール(エチルアルコール) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #パック #マスク #美白 #透明感 #スキンケア #毎日パック #コスパ #大容量 #日焼け #日焼けケア #ニキビ ” 【2021.1.29 時点】

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

シルコット

シルコットなめらか仕立て

洗顔用泡立てネット

CICAスリーピングマスク

Qoo10

Qoo10

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

クリアターン公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)