la farfala farfa 2021年3月号

• la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

la farfa la farfa 2021年3月号(雑誌)の口コミ「今日は本屋さんでラファーファという雑誌をみ..」

sparkle_beauty_pkg
  • イエベ 秋
  • sparkle_beauty_pkg

今日は本屋さんでラファーファという雑誌をみつけて購入しました!!! lafarfa 790円 この安さで4つもシャドーが入ってるのはお得すぎ! 発色◎ 艶 ◎ 使いやすさ◎ ①と②捨て色なしのめっちゃ可愛いシャドー! ③と④は私には使いにくいかな、、、 でもイベントにも使えるしユニバとか行くにはいいです!!! ①の右下と②の左下がキラキラすぎて可愛い! CANMAKEすらも超えるぐらいです💓💞 ほんとにめちゃめちゃいい! この安さでことクオリティ、、、 絶対買いです🍒