la farfala farfa 2021年3月号

• la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

la farfa la farfa 2021年3月号(雑誌)の口コミ「今日は本屋さんでラファーファという雑誌をみ..」

ゆー
  • イエベ 秋
  • ゆー

今日は本屋さんでラファーファという雑誌をみつけて購入しました!!! lafarfa 790円 この安さで4つもシャドーが入ってるのはお得すぎ! 発色◎ 艶 ◎ 使いやすさ◎ ①と②捨て色なしのめっちゃ可愛いシャドー! ③と④は私には使いにくいかな、、、 でもイベントにも使えるしユニバとか行くにはいいです!!! ①の右下と②の左下がキラキラすぎて可愛い! CANMAKEすらも超えるぐらいです💓💞 ほんとにめちゃめちゃいい! この安さでことクオリティ、、、 絶対買いです🍒

おすすめアイテムla farfa×雑誌

la farfa 2019年1月号 / la farfa

la farfa 2019年1月号

”AS KNOW AS olaca 2色パレット×5個セット♪”

la farfa 2020年3月号 / la farfa

la farfa 2020年3月号

”雑誌も40代、50代のライフスタイルマガジンで 姉と一緒に読めるし、大人で素敵!”

la farfa 2021年3月号 / la farfa

la farfa 2021年3月号

”それに、この付録でこの雑誌の価格も良すぎ♡︎ᵎᵎᵎ”

la farfa×雑誌の商品をもっと見る

ゆーさんの人気クチコミ

商品詳細情報la farfa la farfa 2021年3月号

雑誌
    la farfa(ラファーファ)
    文友舎

2021年09月28日(Tue)