• 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプの口コミ「✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆✩⋆..」

らら @フォロバします!
  • イエベ 春
  • らら @フォロバします!

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ こんにちは! 今回は、めぐりズム様から 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプの 試供品を頂きました! 早速ですがレビューしていきます!! この商品は ★頑固な肩こり ★辛い腰痛 などをほぐしてくれるそうです! ♡効果♡ ★血行を良くする ★筋肉のこりをほぐす ことが期待されるそうです! ♡特長♡ ①温熱が5~8時間持続 ②肌辺りが優しい蒸気の温熱 ③アウターに響かない薄手のシート 肩こりや腰痛は血行不良が原因だとか、、 この蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプを 患部に直接貼ることによって 血行を促進し、痛みが和らぐ そんな効果が期待されるようです! 母がいつも立ち仕事ばかりなので 母にプレゼントしたいと思います〜! ぜひ肩こりや腰痛でお悩みの方は お試しください☺️ 以上、めぐりズムの 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ の紹介でした!! 最後までご閲覧ありがとうございました! #提供

らら @フォロバします!さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ

その他
2018/9/1
めぐりズム(Megurhythm)