• eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは☺︎今回は、eyecloset(..」

ジヨコ
  • ジヨコ

こんにちは☺︎ 今回は、 eye closet(アイクローゼット) Silky Brown(シルキーブラウン) をご紹介致します!!! こちらは、ホテラバの福袋に 入っていた物のひとつです🎀 使用期間 : 1day / DIA : 14.5mm B.C : 8.6mm / 着色直径 : 13.8mm 箱に印刷されてあるデザインよりも 実物の方がほわっとした柔らかいデザイン だと感じました💐 瞳に馴染むとても使いやすいお色で 普段使いしやすいです☺︎ 着け心地もとても良くて 着けてから外すまでゴロゴロせず、 乾燥も気にならずに過ごせました♪ 派手なカラコンも好きな私としては 本当に自然に馴染みすぎて物足りない感も 少しありました💦 #ジヨコカラコンレポ から 私の今までのカラコン紹介に飛べます🌼 最後まで読んでくださりありがとうございます。 皆様のご参考になれば嬉しいです☺︎!

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

”ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。”

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

melotte

ReVIA 1day

• クリップ数:20157件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2040件

Flurry by colos

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ジヨコさんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)