Libeiroデルスカット

• デルスカット/Libeiro/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デルスカット/Libeiro/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デルスカット/Libeiro/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デルスカット/Libeiro/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「こんにちは!リベイロみなみです🐇2021年..」

【公式】Libeiro
  • 【公式】Libeiro

こんにちは! リベイロみなみです🐇 2021年になって早1ヶ月、 もう1月も終わってしまいますね❄️ 実は以前、『デルスカット』の ご紹介をした時にダイエットを 頑張っています!と書いていたのですが… (https://lipscosme.com/posts/2563695) 20日間で無事、マイナス2.5kgを 達成しました✨ 10日で約1kgちょっとずつ 自然に落とすことができましたよ💐 今回は私が実際にデルスカットを飲んで感じた、 よりダイエットをスムーズに進めやすくなる 活用方法をお伝えします! ------------------------ ◎食事の前に飲む場合はシンプルに味の邪魔を  しない水割りがオススメ  (あっさりフルーツジュース味です) ◎置き換えをする場合は乳製品で割ると  腹持ちがより良くなる ◎ジュース割りがとっても美味しい🍊  (ついもう1杯…と飲みすぎないように注意) と、こんな感じで😊 やっぱり美味しく飲めることが ダイエットを続ける上では 1番重要だと思いました🥛 個人的にはヨーグルトに混ぜても 味が変に変わらず、違和感なく 食べれるのがとても便利でした♪ 毎朝食べているヨーグルト習慣を キープしたまま、さらに腹持ちを 良くすることができたんです✨ デルスカットには水溶性と 非水溶性の2種類の食物繊維が 豊富に含まれているので、お腹もスッキリ✧ 腸のお掃除屋さんとも呼ばれる サイリウムハスクが大活躍ですよ🧹 私はこれからデルスカット生活2ヶ月目に入ります! 毎日無理なく飲めているので 食欲が急に大暴走することもなく、 リバウンドの心配も大丈夫そうです😊 これからも続けていきたいと思います。 また経過をご報告しますね♪ ダイエットを頑張っている方は ぜひデルスカットを活用してみてくださいね。 #ダイエット #置き換えダイエット #ダイエットドリンク #デルスカット ---------------- Libeiro公式アカウントでは 毎月のプレゼント企画や、 アイテムを お得にゲットできる情報をお届けします。 ぜひフォローやいいね💕してみてください! 気になるお肌やダイエットのお悩みも大募集✨ (例:毛穴の黒ずみが気になる…/お腹のお肉が減らない…) キレイを日々追及する🔍みなみが研究して見つけた 解決法をお伝えします。 一緒にかわいくキレイになっちゃいましょう♪

ボディシェイプサプリメントランキング

ダイエット

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

ボディシェイプサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

”プロテイン苦手な人でも、アレンジしやすい味なので私は飲みやすい◎”

スベルティ

おなかの脂肪ぱっくん

”ジーパンも気のせいかウエストキツくない! こんなすぐ効果が現れるのがとても嬉しい🥺”

ウエスト気になる

明治

サバス

”ほんとに美味しくてプロテイン嫌いにならなかったのはザバスのおかげだと思ってます😂”

ソシア

メタストンW

”においなどは特になく、 小粒なのでつるんと飲むことができます◍˘‿˘◍”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

【公式】Libeiroさんの人気クチコミ

商品詳細情報Libeiro デルスカット

• 3g×30包: 9,504円
Libeiro
Libeiro
お腹の中で70倍に膨らむスーパーフードのサイリウムハスクを配合したダイエットサポートアイテム! ・カロリーの高い食事がやめられない方 ・ついつい何かを食べてしまっている方 ・どうしても食べ過ぎてしまう方 ・ダイエットに成功してもリバウンドしてしまう方 こんな悩みに着目し、デルスカットを飲むことで満腹感を感じやすくなり、自然と食事量を抑えることができるようになります。 置き換えダイエットに挑戦したい方にピッタリの商品です。

2021年06月21日(Mon)