• アンプルシナジーソリューション ヒアルロニック/JM Solution/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンプルシナジーソリューション ヒアルロニック/JM Solution/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンプルシナジーソリューション ヒアルロニック/JM Solution/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンプルシナジーソリューション ヒアルロニック/JM Solution/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンプルシナジーソリューション ヒアルロニック|JM Solutionを使った口コミ 「#H9ヒアロニックアンプルシナジーソリュー..」

気分屋のら
  • 気分屋のら

#H9ヒアロニックアンプルシナジーソリューションAQUA を紹介します👏 【個人的感想まとめ_✍】 ・サラサラーっとした感じの液なんだけど伸ばすと少しとろみ?を感じます。 ・伸びもよく、肌にすーっと入っていきます。 ・匂いはメロン風味のお菓子とかアイスの匂い笑 メロン風味の匂いっていえばいいのかな?甘いけど爽やかな匂いでした! きついとかっていうのはないので使いやすい匂いかな?とは思いました! ・特に荒れたりすることは無いけど大きく効果を実感することはなかったかな? ・作ったらなるべくすぐに使い切らないといけないのが難点😅 ・この値段(1,000円税抜き)でたまのスペシャルケアとして使うと考えると別に使わんでもいいかな...って思う感じ笑 ・防腐剤や保存剤が入ってないみたいなのでそういうのが気になる人とか毎回新鮮な美容液を使いたい人にはいいかも? 特別リピしたいと思えるようなものではなかったです😹可もなく不可もなくって感じ🧐 【基本情報🧸】 ー作りたて美容液ー H9ヒアロニックアンプルシナジーソリューションAQUA #JMSolution 購入価格⇒1,000円(税抜き) 内容量⇒キューブ1粒、アンプル(美容液)5㎖ 販売名⇒JMHM エッセンスキューブ 発売元⇒#株式会社サンスマイル 製販元⇒#株式会社ジーピークラブ 9種のヒアルロン配合で豊かな潤いでみずみずしい肌へ導きます。 〈特徴🐰〉 1)高濃縮ドライキューブ #防腐剤フリー の新鮮な #ヒアルロン酸 ※1配合 #ドライキューブ でしっとり滑らかな肌に導きます。 2)ヒアルロン酸配合 アンプル※2 9種のヒアルロン酸を配合した美容液が肌にすばやく馴染み豊かな潤いを与えます。 3)作りたて美容液 ヒアルロン酸※3 配合ドライキューブ+9種のヒアルロン酸配合の美容液で溶解 ※1 整肌成分 ※2アンプルは美容液のこと ※3ヒアルロン酸Na(整肌成分) 〈ドライキューブとは?〉 ー120℃で美容液成分を凍結させたあと、真空状態にして乾燥させたもの、1260torrの真空状態で乾燥させる方式。防腐剤や保存剤フリーで新鮮な状態を保持。 水分吸収がよく、素早く溶けやすい。 〈アンプル〉 ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸(全て整肌成分) 〈こんな方におすすめ☝️🏻〉 ・新鮮な美容液でケアしたい方 ・肌の奥(角質層まで)に水分を補いたい方 ・ヒアルロン酸配合で疲れた肌に潤いを与えたい方 ・肌の乾きを防ぎ、水分を保持したい方 【その他ラインナップ🐰】 V9 ビタミンアンプルシナジーソリューション クリア(ツヤ) くすみがちな肌をツヤのある肌へ導く C9 コラーゲンアンプルシナジーソリューション リッチ(ハリ) ふっくらハリのある肌に導く #美容液 #保湿美容液 #スペシャルケア#H9ヒアロニックアンプルシナジーソリューションアクア #コラーゲン#ビタミン#アンプル#防腐剤フリー#フリーズドライ#ドライキューブ#ヒアルロン酸アンプル