ミラノコレクションフェースアップパウダー2021

• フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】ミラノコレクション フェースアップパウダー2021(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!ミラノコレクション20..」

さくらんぼ
  • さくらんぼ

ミラノコレクション2021 カネボウ版(24g)プレミアムローズの香り 価格9000円(税抜) 2020年12月に数量限定で発売されているパウダーです。 毎年、コンパクト型と厚めの鏡台型の様なタイプが交互に発売されており、コンパクト型の方は付属のパフが薄いのも特徴のひとつみたいです。 20歳の誕生日が来るので自分へのお祝いに購入しました。 憧れていた商品なので、とても幸せです♡ 商品説明の小さなカードに書いてある事を載せてみますね。 2021年のテーマは「知る幸せ」。 幸せに満ちたおだやかな表情の天使と優美で気品のある繊細なレリーフはイタリア ミラノ の印象的なシーンからインスパイアされた贈りもの 美しい伝説を、今あなたへ。 ☆美しさに妥協しないフェースパウダー 純白のような輝きを秘めた透明感。 つけたての美しさが続く、化粧持ちのよさ。 繊細なベールをまとったような上質な仕上がりです。 ☆より精巧に美しく 2021は静寂に包まれた図書館に光が優しく差し込む、知的さと優しさを 表現したデザイン。使うたび、宝石箱をあける時のようなときめきに包まれます。 ☆〜それは、美しさのお守りのように〜 守護天使のように、いつでも優しく美しさに寄り添う。 2021のテーマは「知る幸せ」。 新たな知識とともに、未来への可能性を見出す、希望と幸せにあふれた守護天使を表現しました。 幸せを運んできてくれそうなコスメでした。 マスクの影響でノーファンデの方も増えたのではないでしょうか。 下地+パウダーで済ませがちな、毎朝がとても楽しくなりました! 化粧持ちがよく、3時間の外出ではマスクにまったくファンデがついておらず、びっくりしました。 きめ細かいパウダーで、カネボウ版でもしっとり粉っぽさがありませんでした。乾燥肌の方はGR版がいいかもしれません。 ラメは入っておらず、毛穴カバー力もそこそこあります。 ほんのりローズの香りがして、使い終わったあともサラサラです。 パフでつけると、マシュマロのようなふんわり肌に。 ブラシでつけると立体的な艶のある仕上がりになります。 なんと言ってもドラストで買えてしまうので、田舎民にはとてもありがたいです。ポイントがつく日に買いましたが、更におまけのサンプルを頂きました。カレールーなんかも付いてきました、ドラストらしいですね笑 持っているだけでも幸せなお守りコスメです^^ 次購入する時は、レフィル付きも欲しいなと思いました。 プレゼントや自分へのご褒美に是非^^ #マスクにつかないコスメ #カネボウ #ミラノコレクション2021

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

”毛穴落ちもなく、お肌がツルツルに。深型の為、パフも分厚くて気持ちいい♡”

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

”肌を自然にトーンアップ!毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる♪”

フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

フェースアップパウダー2021

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120614件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

さくらんぼさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー2021

• 24g×2(レフィル付き): 16,500円
  • 24g・: 9,900円
(税込/編集部調べ)
2020/12/1
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品
数量限定発売 しっとり心地よい感触で肌を包み込み、ベールをまとったような、キメ細かくなめらかに整った上質肌に仕上げるフェイスパウダー。繊細なパウダーが、ファンデーションの透明感や明るさを引き立てます。ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス配合(保湿)。ファンデーションをやさしくフィットさせ、つけたての美しさを持続します。美しくなれるような、希少なローズの天然精油を配合した「プレミアムローズ」の香り。 アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。)