• @eccoroco5 on LIPS 「\小さくてさり気なく身につけられる空間除菌剤♪スーパーで買える..」(1枚目)
  • @eccoroco5 on LIPS 「\小さくてさり気なく身につけられる空間除菌剤♪スーパーで買える..」(2枚目)
  • @eccoroco5 on LIPS 「\小さくてさり気なく身につけられる空間除菌剤♪スーパーで買える..」(3枚目)
  • @eccoroco5 on LIPS 「\小さくてさり気なく身につけられる空間除菌剤♪スーパーで買える..」(4枚目)

@eccoroco5 on LIPS 「\小さくてさり気なく身につけられる空間除菌剤♪スーパーで買える手軽さも◎!/ ..」

\小さくてさり気なく身につけられる空間除菌剤♪スーパーで買える手軽さも◎!/ アルミ包装をはさみで開封し中に入っている小さな二酸化炭素除菌剤は、鼻を近づけるとほんのり消毒剤っぽい香りがします。 専用ケースに入れ、 付属のスラップにつけます。 手のひらに乗る、5.4cm四方の小さ目サイズ♪ 職場のセキュリティーカードよりも小さいから一緒につけても邪魔にならない。 ストラップに専用ケースをつける時は、ちょっと固めのパチン(音はならない)とはめ込むボタンを使用。 その分ポロリと外れる心配はありません。 力を入れるとボタンを外せるので、違うストラップにつけたり、セキュリティカードの裏に一緒につけたりすることも可能です! 職場のネックストラップが、ウイルオフのストラップと同じ方式でとめるタイプだったので、セットしたら完全に一体化!ナイス! デザインはチェック柄と大人ぽい大きめドット柄のリバーシブル! 好きな方を表にしてセット♪ 会話する時は濃厚接触を避けてマスクをしたままだけど、さすがに食事の時や、ちょっと飲み物を飲む時はマスクのままじゃ無理。 そんな時に、胸元にチラリとこれがあれば安心できる。 30日間くらいの効果かな、と思ったらその倍の60日間! こういう状況だからこそ、助かりますね。 出社日が減っていても、すぐに交換しないといけないわけじゃない♪ \すぐそこまでのお出かけにもお手軽♪/ このコンパクトさだから、お買い物にちょっと行くときだって手軽に首からかけられる♪ ひっそりと自分の周囲の空間を守る! \集団生活をするお子さんに良さそう♪/ これ、外出自粛なんて言ってられない学生のお子さんにもとってもいいんじゃないかな! 学校や学習塾、習い事の時にマスクに加えてウイルオフを首から下げるだけ。 特に受験生はしっかり身を守らないとね。 ブラックは大人っぽいけれど、ちょっと可愛いデザインのブルーとピンクもあります。 \スーパーでも見かけたよ♪/ うちの近所では食品スーパーのレジ待ちの際、レジ横にも並べられていました!あちこちで売られているかも♪ 60日経過後は、ストラップごと買い替えなくても中の除菌剤の取替用が売っています!ストラップがない分、200円ほど安いみたい。エコエコ! 自分でできるだけ身の回りは守りたいですもんね。 手軽に追加できる除菌アイテムで、安心感を! (ここに載せきれなかった写真はブログやインスタ、@eccoroco5に投稿しています!)

@eccoroco5さんの人気クチコミ