「オススメのリップクリームを教えて下さい!夜..」

サニワ
  • サニワ

オススメのリップクリームを教えて下さい! 夜寝る前にロート製薬の薬用リップを使っているのですが、保湿力が足らないのかガサガサです😭 条件としては… ・できれば900円以内(安いに越したことはない) ・夜寝る前に使いたいのでSPFがないもの ・保湿力が高いもの ・スティックタイプ です!皆さんのオススメを是非教えて下さい🙇‍♀️ 匂いはあってもなくてもいいです♪ よろしくお願い致します。

• サニワ

サニワ5-4の阿津賀志山から少し敵が強くなって、6-1から夜戦に入るんですよ(>_<)夜戦は、短刀、脇差、打刀しか使えないのでそちらを優先的に育てるといいですよ! 6-1からの夜戦は敵が本当に強いので、短刀でレベルが60くらいいります:;(∩´﹏`∩);: 五虎退超可愛いですよね😍育ててます笑

• pink♡♡

pink♡♡こんにちは♡ 他の方もおすすめされてますが、メンソレータムのメルティクリームリップがとてもおすすめです🌸💗 値段は500円~600円ほどで他よりは少しお高めですが 高保湿でよくしっとりしてくれるのでお値段以上です♡

• サニワ

サニワ@lovelovepinkこんばんは!コメントありがとうございます( ^∀^) やはりメルティクリームリップとてもいいんですね!✨この機会に購入してみます♪ありがとうございます😊

• 保科

保科個人的にはリップフォンデュというものをおすすめします

• サニワ

サニワ@solt1106コメントありがとうございます! リップフォンデュかなり前から気になっていました!この機会に購入してみます(*゚▽゚*)

• 保科

保科すんごい潤うんでオススメです! ちなみに刀剣乱舞は小狐丸推しです(鍛刀で来てくれました)

• サニワ

サニワ@solt1106おおお…またまたとうらぶ好きな方嬉しいです😆✨ 小狐丸いいですよね…!「ぬしさま」呼びがたまんないです🤤笑 鍛刀で来てくれたってすごく強運ですね!私はポケットリリース記念の予約?で運営からプレゼントされて以来、まだ一度も鍛刀で小狐丸を出したことないです😓

• 保科

保科小狐丸が来てくれたからなのか蛍丸が全然来てくれないです;;兼さんはめちゃくちゃ来てくれるのに…

• サニワ

サニワ@solt1106まさかのお仲間ですか!?笑 私も蛍丸難民ですw石切丸ばっかり来ます:;(∩´﹏`∩);: 蛍丸の代わりの大太刀として石切丸と太郎太刀を使っていましたが、もう2人ともカンストしてしまいました…蛍丸(´・ω・)

• 保科

保科大太刀は次郎太刀のみいます笑 スーパー新参ものなのでどうしようもありませんが… まだ初めて二週間たってませんでした()

• サニワ

サニワ@solt11062週間で小狐丸ですか!? すごい…(´⊙ω⊙`)石切丸は阿津賀志山に大量にいますし、強いのでおすすめです!(機動に関してはノーコメントw) 短刀ちゃんとかも早めに育てておくといいですよ♪

• 保科

保科まだ長篠クリアしたばっかなのでどれくらい先が長いかわかりませんが頑張ります!笑 大太刀の機動は馬で誤魔化してます笑 短刀は五虎退ゴリ推しです

• 保科

保科成程!ありがとうございます!短刀育てますね! 刀剣乱舞以外になにかゲームされてますか?

• サニワ

サニワ@solt1106お返事遅くなってごめんなさい🙇‍♀️ 特にしてないです!基本的に続かないんですよね:;(∩´﹏`∩);:

• 保科

保科全然気にしてないので大丈夫ですよ! 私もあんまり長続きしないです😅 今入ってるゲームたちも何回かアンインストールしてるし… そう言えば今日、刀剣乱舞3周年でしたね!

• サニワ

サニワ@solt1106ありがとうございます😂 ですよね!刀剣乱舞の周回やらネットやらでほとんどやらないです笑 ですね(*゚▽゚*)3周年記念新規イラスト見ました?

• 保科

保科見ました!自分本丸に五虎退置いてるんですけど、膝!膝!膝!ってなってました笑笑

• サニワ

サニワ@solt1106短刀ちゃんの膝やばいですよね🤤笑 私も信濃くんの膝にhshsしてました(変態) 一部のキャラしか新規イラストなくてショックでした😭

• 保科

保科むっちゃお膝が尊いとか言っててただの気持ち悪い人になってました笑笑 清光なかったですよね??初期刀なのになとは思いました。

• サニワ

サニワ@solt1106本当に鍛刀ちゃんの太ももは罪ですw 言われてみれば(;゚д゚)他の初期刀はあるのに😣 個人的に髭膝のイラストで満足してますが、欲を言えば包丁ちゃんのイラストも欲しかったです😭😭笑

• 保科

保科なんで清光ないのに日向正宗はあるねん!って思いました。笑笑 それやったら全員分欲しかったですよね…😭

• サニワ

サニワ@solt1106本当ですよ〜イラストレーターさんのスケジュールがなかなか合わなくて、都合が良かった人だけが参加したらしいです:;(∩´﹏`∩);:

• 保科

保科見たいですね。返信めっちゃおそなってごめんなさい;;;; くりからちゃんと鳴狐の極見て発狂しかけました()

• サニワ

サニワ@solt1106いえいえ!お気になさらないで下さい( ^ω^ ) 倶利伽羅、先住民みたいになるのかなと思ってたら、かなりかっこよくて驚きました:;(∩´﹏`∩);:♡ 打刀は怖くて兼さんしか修行に出せてないです…笑

• 保科

保科友達に見せたら「くりちゃんの腕めっちゃ中二病ヤバない?あかんわ中二病やわ」ってずっと言うから今それにしか見えなくて焦ってます笑笑 かっこいいのに!!!

• サニワ

サニワ@solt1106それをネタにした二次創作があったことを思い出しましたw かっこいいけど、地元で一番強いヤンキーにも見えてきました…笑

• 保科

保科え、めっちゃ気になります!笑 ヤンキー笑笑たしかにそうも見えますね 蛍丸ついに来てくれました!

• サニワ

サニワ@solt1106ここで言っていいのかな…「クッキーモンスター審神者」でググると出てきます笑 審神者と(主に)倶利伽羅のボケが強烈ですっごい面白いですよ🤣 まじですか!羨ましい…😂鍛刀ですか?!

• 保科

保科調べてみますね!! 鍛刀出来てくれました!!運使い果たしました…物吉貞宗の鍛刀キャンペーンあるのに…( ˙꒳​˙ ) 近侍は五虎退(Lv30)で桜付き 主のLvは21でした

• うさみ

うさみこんばんは!私はニベアの薬用リップバームを使っていますが、使い始めてから荒れたことはないですよ!おすすめです!

• サニワ

サニワ@usami_777コメントありがとうございます! ニベアはディープモイスチャーを外用で使っていますが、いいですよね(*゚▽゚*) 薬用の方は試したことないです!この機会に試してみます♪

• うさみ

うさみ@acid_love_cheryぜひ!あ、突然ですが私はとうらぶで薬研推してます!😊 推しのために綺麗になりましょう!!

• サニワ

サニワ@usami_777おおお…!とうらぶ好きな方嬉しいです😆✨ 薬研推しなんですね!私も色んな子が好きですが、薬研も大好きです😍短刀ならぬ色気がいいですよね…笑 はい!もっともっと綺麗になりましょう♪

• ぶっきー

ぶっきー私もリップフォンデュ、おススメです!バリエーションも豊富ですよ! テクスチャが重ためでグロスのようですので、重たすぎるものが苦手なら、メルティークリームリップもおススメですので、参考までにどうでしょう😌

• サニワ

サニワ@orange_rouge_k9コメントありがとうございます! リップフォンデュ以前から気になっていたのですが、テクスチャが重めなんですね😲 メルティークリームリップもかなり気になっていましたので、両方買ってみます😳笑

サニワさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)