「オススメのリップクリームを教えて下さい!夜..」

サニワ
  • サニワ

オススメのリップクリームを教えて下さい! 夜寝る前にロート製薬の薬用リップを使っているのですが、保湿力が足らないのかガサガサです😭 条件としては… ・できれば900円以内(安いに越したことはない) ・夜寝る前に使いたいのでSPFがないもの ・保湿力が高いもの ・スティックタイプ です!皆さんのオススメを是非教えて下さい🙇‍♀️ 匂いはあってもなくてもいいです♪ よろしくお願い致します。

• 保科

保科個人的にはリップフォンデュというものをおすすめします

• サニワ

サニワ@solt1106コメントありがとうございます! リップフォンデュかなり前から気になっていました!この機会に購入してみます(*゚▽゚*)

• ぶっきー

ぶっきー私もリップフォンデュ、おススメです!バリエーションも豊富ですよ! テクスチャが重ためでグロスのようですので、重たすぎるものが苦手なら、メルティークリームリップもおススメですので、参考までにどうでしょう😌

• サニワ

サニワ@orange_rouge_k9コメントありがとうございます! リップフォンデュ以前から気になっていたのですが、テクスチャが重めなんですね😲 メルティークリームリップもかなり気になっていましたので、両方買ってみます😳笑

• うさみ

うさみこんばんは!私はニベアの薬用リップバームを使っていますが、使い始めてから荒れたことはないですよ!おすすめです!

• サニワ

サニワ@usami_777おおお…!とうらぶ好きな方嬉しいです😆✨ 薬研推しなんですね!私も色んな子が好きですが、薬研も大好きです😍短刀ならぬ色気がいいですよね…笑 はい!もっともっと綺麗になりましょう♪

• うさみ

うさみ@acid_love_cheryぜひ!あ、突然ですが私はとうらぶで薬研推してます!😊 推しのために綺麗になりましょう!!

• サニワ

サニワ@usami_777コメントありがとうございます! ニベアはディープモイスチャーを外用で使っていますが、いいですよね(*゚▽゚*) 薬用の方は試したことないです!この機会に試してみます♪

• pink♡♡

pink♡♡こんにちは♡ 他の方もおすすめされてますが、メンソレータムのメルティクリームリップがとてもおすすめです🌸💗 値段は500円~600円ほどで他よりは少しお高めですが 高保湿でよくしっとりしてくれるのでお値段以上です♡

• サニワ

サニワ@lovelovepinkこんばんは!コメントありがとうございます( ^∀^) やはりメルティクリームリップとてもいいんですね!✨この機会に購入してみます♪ありがとうございます😊

• 保科

保科すんごい潤うんでオススメです! ちなみに刀剣乱舞は小狐丸推しです(鍛刀で来てくれました)

• サニワ

サニワ@solt1106おおお…またまたとうらぶ好きな方嬉しいです😆✨ 小狐丸いいですよね…!「ぬしさま」呼びがたまんないです🤤笑 鍛刀で来てくれたってすごく強運ですね!私はポケットリリース記念の予約?で運営からプレゼントされて以来、まだ一度も鍛刀で小狐丸を出したことないです😓

サニワさんの人気クチコミ