• REI🌹✚ on LIPS 「こんにちは昚日届きたしたLipsのプレれント䌁画に圓遞したした..」1枚目

REI🌹✚ on LIPS 「 昚日届きたした Lipsのプレれント䌁画に圓遞したした♥ ..」

こんにちは 昚日届きたした Lipsのプレれント䌁画に圓遞したした♥ 嬉しい⁜⁜*(*˃̶͈̀ ᗹ ˂̶͈́)*   たた個別で投皿したす♥ 最埌たで読んでくれおありがずう い぀もいいね♥コメントやフォロヌ嬉しいです ✿感謝(人Žω*)感謝✿ #提䟛_lips

• coco

cocoREIちゃん❀ 圓遞おめでずう〜🥳玠敵なものばかり✚ レビュヌ楜しみにしおたす(♡᎗͈ˬ᎗͈)

• REI🌹✚

REI🌹✚@coco2945cocoちゃん♥ ありがずう♥ いい物貰えお嬉しい⁜⁜*(*˃̶͈̀ ᗹ ˂̶͈́)*

• Victoria@倚色パレット狂い

Victoria@倚色パレット狂い凄い豪華!圓遞おめでずうございたすヌヌ☺

• REI🌹✚

REI🌹✚@colorful_make_2eqsvictoriaさん♥ 豪華ですよね ありがずうございたすにゃヌ

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)おヌ♡おめでずヌ(๑Žω`ぱちぱちぱち✧レビュヌ楜しみだヌ

• REI🌹✚

REI🌹✚@sayaka714obqさやちゃん♥ ありがずう来月からレビュヌしたすにゃヌ

• ケアベア

ケアベアわヌ💛豪華プレれントすごヌい‎(◍˃ ᵕ ˂◍)💛 おめでずうございたす🎉🎉🎉✚

• REI🌹✚

REI🌹✚@keabeabeaケアベアちゃん♥ ありがずう♥ 本圓に豪華ですよね䜿うの楜しみです

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻REIちゃん💓久しぶりにコメント倱瀌したす☺✚ 圓遞おめでずう🎁!! 玠敵なプレれントだね😆❣ レビュヌ楜しみにしおるね♪

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@roserei䜓調のこずありがずね🥺💊 ただ吐き気は続いおるけど薬を飲んだり、メむクしたり気分転換しおるよ👌✚ れいちゃんも䜓調倧䞈倫かな うんうんたた遊びに来るね🥰

• REI🌹✚

REI🌹✚@miracle_usagiiiiinanoちゃん♥ お久しぶりです♥ 䜓調マシになっおきおるかな 今回のプレれント豪華だわぁ 䜿うの楜しみ たたレビュヌするね❀( *¯ ³¯*)❀

REI🌹✚さんの人気クチコミ

2024幎03月28日(Thu)