Emiii

無印良品のボディクリーム・オイル スウィートアーモンドオイルを使ったクチコミ(1枚目)

無印良品の乳液とオイルがとってもよかったのでレビュー! 合わなかったら嫌なので2つとも1番小さいサイズを購入しました✨ ☑︎乳液・敏感肌用 しっとりタイプ 50ml・247円 200ml・552円 400ml・907円 とにかく敏感肌な自分の肌に合っている感じがします。 特に独特な匂いはなくシンプルな乳液で肌に優しいタイプです。 ☑︎スウィートアーモンドオイル 50ml・648円➕税 100ml・1,111円➕税 200ml・1,759円➕税 若干出しずらいですが思ったよりのびるので少しでもおっけー! これも変な匂いはしません この2つを使い始めて1週間半たちましたがニキビができやすい期間というのにニキビができることなく、元々あったニキビも完全になくなったという訳ではありませんが落ちついてきたなと思います😊💓(大きかったニキビが小さく目立たなくなりました😌) 赤ニキビが落ちついた→肌の赤みがなくなった ので肌も白く見えて綺麗になったような気がします!とにかく全体的に綺麗になりました!!笑 まだ完璧に治った訳ではないので全部治ったら本当に嬉しいなと思います😌💓 私は 化粧水→オイル→乳液 の順番でスキンケアしています。化粧水はハトムギ化粧水です😊 気になった方はまずは小さいサイズで試してみてください😆 #ニキビ #ニキビ予防 #混合肌 #乾燥肌

Clip 0

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

Emiiiさんの人気クチコミ