SISIロザリティ

• ロザリティ/SISI/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロザリティ/SISI/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロザリティ/SISI/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定フェイスクリーム】SISI ロザリティ(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!#rozality#ロ..」

mocico♡フォロバ100%
  • mocico♡フォロバ100%

#rozality #ロザリティ #ウォータリーマスク (50g 7,040円) ーーーーーーーーーーーーー 「サイエンスローズ」が肌に密着。 あかるく、キメの整った肌に導く 新感覚の「はがさない美容マスク」 「ロザリティ ウォータリーマスク」は、 少しずつエイジングの原因になっていく、 肌の疲れ*に着目し開発された、 Rosality/サイエンスローズを配合。 美しい肌へ導く新感覚の 「はがさない美容マスク」です。 昼も、夜も、サイエンスローズが乾燥や睡眠不足による くすみ、まぶたの重みに密着。 化粧水のあとたったひと塗りのシンプルケアで、 乳液・美容液・クリームいらず、 なのにうるおいを一日中キープ。 使うたびにキメが整ってふっくらハリのある、 なめらかな肌に導きます。 塗らずにすごすなんてもったいない。 (公式HPより引用) ーーーーーーーーーーーーー ローズの香りにうっとりする オールインワンマスクを使ってみました! 現代社会のストレスと肌に着目し、 はがさない美容マスクが 肌を保護し、健やかな状態に導くそう。 無香料ですが、ほのかにする優しいローズの香り… こらは原材料の肌への効果が実証されている、 サイエンスローズの 心が穏やかになるふわりとした香りです。 香料として使われているわけではないので、 優しいローズの香りが心地よい!💓 さらに商品コンセプトもおもしろく、 「私を思う=私思でSISI」 肌や環境を思う、クリーンビューティブランド。 同封されてきたブランドブック、 パッケージにふんだんに想いが詰め込まれています。 オイルと混ぜて使うこともでき、 その時の肌の状態に合わせて 使い方を変えることのできる万能クリーム。 今、期間限定価格で、 初回4,478円でお試し出来ます🙌 ローズの香りが好きな方は 絶対ハマるクリームなので、 気になる方はぜひ💓💓💓 #サイエンスローズ #バイタリティコスメ #コスメ #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア #クリーム #美容クリーム #最新 #beauty #cosmetics #保湿ケア #敏感肌 #オールインワン #オールインワンジェル #ローズ #rose #バラ #薔薇 #ズボラ #お手軽 #cream #skincare #コスメ好きさんと繋がりたい #保湿ケア #美肌ケア #美肌 #フェアトレード

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

商品詳細情報SISI ロザリティ

2021/1/8
SISI
SISI
「Rozality(ロザリティ ウォータリーマスク)」 は、少しずつエイジングの原因になっていく、肌の疲れ*1の原因に着目し開発された、Rosality/サイエンスローズを惜しみなく配合。キメの整ったあかるい肌へ導く新感覚の「はがさない美容マスク」です。サイエンスローズが乾燥や睡眠不足によるくすみ、まぶたの重みに密着。 使うたびにキメが整って ふっくらハリのある、なめらかな肌に導きます。 乳液・美容液・クリームいらずのシンプルケアでもうるおいを一日中キープ美しいつやをプラスします。 *1 肌のくすみ、つやの減少、まぶたの腫れ、たるみ、乾燥、クマなどの肌トラブル

2021年06月14日(Mon)