【ラネージュって本当にマスクにつかないの⁉️】.去年爆発的に大ヒットしたラネージュのネオクッション❣️.実はRinは試したことがなかったんです😅というのも本当にマスクにつかないの..?って半信半疑だったので徹底的に検証してみちゃいました!.@laneige_krラネージュネオクッション グロウ¥2750(税込).私はマットよりツヤの方が肌感が合っているのでグロウの23Cをチョイス✨.ツヤのほうはダイヤのような輝きを放つ発光肌のようになれてしっかりと内側も潤います😳.そして肌のくすみも払ってくれる美白有効成分ナイアシンアミド配合でブライトニング効果もあります〜❤️.個人的に嬉しいのがブルーライトカットが入っていること!本当毎日ブルーライトにあたってるのでありがたいです❣️.緑と特に違うなって思った部分は紫外線カット!緑はSPF42PA++なんだけどピンクはSPF50PA+++!!!しっかりとカットしてくれるから嬉しい😳❤️.塗ってみるとやっぱり綺麗なツヤ✨お肌もベタつくことはなくサラサラしててちょっと感動しました!.実際に10時間つけて検証!.結果は....?!頬の高い部分はついてるんだけど全体的に薄いつきかただなって感じました😳😳.普段のマスクより全然つかなくて私も思わず「凄...」って声出た🤣✨この日はパウダーもしてなかったから余計に!!!.一個持ってた方が絶対いい理由が今回わかりました🥰マットの方がよりサラサラするみたいなので是非気になった方は見てみてくださいね✨#新年初買いコスメ#みんなの底見えコスメ#マスクにつかないコスメ
もっと見る「BBJP株式会社(@bbjpofficia..」
あやちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ
モニプラにていただきました🌸まつ毛美容液です❤️初めてまつ毛美容液を使いました😍💕これからまつ育を始めてみようと思います❣️まつ毛にしっかり塗れる櫛なので、とっても塗りやすいです😄💓
- 2019.05.04
友達から韓国のお土産でいただきました❤️LIPSでも人気の口コミだったので嬉しい🌸半分ほど使いました💓私は主にお風呂上がりに顔や足やおなかなどに塗っています❣️塗るとアロエのいい香り💕ヌルッとしていますが、塗り込むうちに潤いのあるサラサラ肌に✨乾燥肌なので、これからの時期にかかせない❣️値段の割にいいので、気に入っています😍リピ決定かな🌸今日は台風で外出できそうにないなぁ、、😢#最近のスキンケア#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.09.22
大好きなCHANELの口紅💄💕色付きもよくて、何よりCHANELだから気に入ってる❤️大好きなブランド😆💕ふたにCHANELのマークも書かれてて、テンション上がります❣️持ち運びも便利だし、気分の上がる口紅😌💓#底見えコスメ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.12.15
シャネルのクッションファンデ🌸プレゼントでもらったから使ってみました💕毛穴カバーもしっかりしてくれるし、薄塗りで綺麗に仕上がります💓さすがシャネル❣️コンパクトなデザインでオシャレだし、持ち運びも便利😍私はその上からフェイスパウダーを使っています💓
- 2019.11.08
ボタニスカルヘアオイルのアプリコットとローズの香り🌸ボタニストシリーズ大好きで、今回ヘアオイルを購入😆💕髪の毛のダメージが気になる方にオススメで、ヘアケアもできちゃいますよ❤️私も髪の毛が傷んでいるので、つけるとしっとりサラサラに💕しかもあまりベタつきがないので嬉しい💕そして何より匂いが大好き😆💓
- 2019.12.18
LIPSより、オペラのシアーリップカラーRNをいただきました🌸カラーは103スパークルレッドです💓ずっとオペラの口紅使ってみたいと思っていたので、本当に嬉しい😍ありがとうございます💕使ってみて、スティックグロスだけあって、口紅より透明感があって淡い色づきが可愛い💕口紅とグロスの中間の仕上がりです🌸それに塗った後もベタつかないからやっぱりオペラだなぁと思いました❤️色も濃いわけではないので、私好みで本当オススメ🌸リップテントNより、抜け感のある色がいいですね😍それなのにクレンジングで簡単に落ちちゃうのでいいですよ❤️#提供_オペラ
- 2019.11.23