E3282294db74efe575e0a714 1557309293 small

B IDOLつやぷるリップ

B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!こんばんは🌇花恋です💐..」

花恋@毎日投稿
  • 花恋@毎日投稿

こんばんは🌇 花恋です💐 今日はお気に入りのリップを紹介しようと思います🙇‍♀️ 「B IDOLつやぷるリップ01ずるいPINK」です このずるいPINKめっっっっっっっっっっっちゃ 色が可愛くて天才なんですっっっ💗💗💗💗💗 塗ると顔面が一気に可愛くなります!!(ガチ) あれ?????私アイドルになった????? ていうくらい盛れるし、色味が天才です💗💗 あと発色も綺麗だし、濃すぎず薄すぎず絶妙なピンクがなんともいえないくらい可愛いんです 青みピンクなので、とってもガーリーな印象になりたい時やデートとかにもピッタリだと思います!!! こんな可愛い色味を作ったくれたあかりんは やっぱり天才ですね!!!✨✨✨ あと質感もぷるぷるうるうるの唇になれるので、グロスいらずです!!!!!!! これ1本でお直しとかもできるので万能です! 気になる方は是非使ってみてくださいね💗 #bidol #B IDOL #ビーアイドル #ビーアイドル_アイシャドウ #ビーアイドル_リップ #ビーアイドル_グリッター #つやぷるリップ #つやぷるリップ_イエベ #つやぷるリップ_きまぐれbrown #ずるいpink #リップクリーム #リップスクラブ #リップケア #リップティント #リップコート #グロスティント #グロス_プチプラ #グロス_透明 #グロススプレー #グロススプレー #口紅_人気 #口紅コート #口紅_落ちない #口紅_落ちない_20代 #口紅がいらない #口紅がいらない薬用リップ #色付きリップ #色付きリップクリーム #色付きリップdiy #色付きリップ_diy #色付きリップ_赤 #色付きリップ_学校 #プルプルリップ #プルプル唇 #プルプル肌 #アイドル #アイドルメイク #アイドル前髪 #アイドルレンズ #アカリンリップ #アカリン #アカリン_アイシャドウ #アカリン_ポーチ #アカリン_前髪 #吉田朱里 #吉田朱里_リップ #_yoshida_akari #idol_make_bible_吉田朱里(アカリンフォトブック) #idol_make_bible_@アカリン2 #nmb48_吉田朱里_プロデュース_うるぷるティントリップ(アカリップ)つきidol_make_bible@アカリン #吉田朱里_カラコン #bidol_リップ #bidol_アイシャドウ #bidol_イエベ #bidol_ブラシ #ブルベメイク #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ_アイシャドウ #ブルベ_リップ #イエベメイク #イエベ秋 #イエベ春 #イエベリップ #イエベ秋_アイシャドウ #青みピンク #青みピンク_リップ #青みピンク_チーク #青みピンク_アイシャドウ #青みピンク_リップクリーム #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #プチプラリップ #プチプラ化粧下地 #デパコス #デパコスリップ #デパコス_アイシャドウ #デパコス_誕生日 #デパコス_プレゼント

• ぽて🍒

ぽて🍒コメント失礼します🙇 こちらって3月で廃盤してしまうカラーですか…🤔?

• ぽて🍒

ぽて🍒@milktea_peachそれはすごく悲しいですね(;;) 今のうちにストック買っておきます!

• 花恋@毎日投稿

花恋@毎日投稿@latte_lipsmakeコメントありがとうございます🙇‍♀️ 調べてみたら、廃盤してしまうみたいです😭😭😭

• pipipi★

pipipi★はじめまして❕こんばんは。さくらんぼ🍒と申します🎵 フォローありがとうございます😍

• pipipi★

pipipi★@milktea_peachよろしくお願いします🙋

• 花恋@毎日投稿

花恋@毎日投稿@sakurannbo_love_wyu初めまして!こちらこそありがとうございます💁‍♀️ これからよろしくお願いします🙇‍♀️💕

• ♡×👤×5=🍻  颯来(そら)

♡×👤×5=🍻 颯来(そら)アカリンのやつですね!めっちゃ可愛い💕

• ♡×👤×5=🍻  颯来(そら)

♡×👤×5=🍻 颯来(そら)@milktea_peachはい!可愛いですね💕

• 花恋@毎日投稿

花恋@毎日投稿@sora_611そうです〜!!!めちゃくちゃ可愛いですよね💕

• 六花

六花初めまして、六花と申します🐰 フォローありがとうございます❤️ よろしくお願いします!

• 花恋@毎日投稿

花恋@毎日投稿@colorful_rouge_chb2初めまして! こちらこそありがとうございます💁‍♀️ よろしくお願いします🙇‍♀️💕

• 想羅♡

想羅♡こんばんわ♡初めまして、コメント失礼します! フォローありがとうございますᐠ ♥︎ ᐟよろしくお願いします😍

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

花恋@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,540円
2019/5/1(最新発売日: 2021/3/22)
B IDOL(ビーアイドル)