モロッカンオイルモロッカンオイル トリートメント

• モロッカンオイル トリートメント/モロッカンオイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント(アウトバストリートメント)の口コミ「☆No.130☆こんばんわ!!!今日はモロ..」

ゆ。
  • ゆ。

☆No.130☆ こんばんわ!!! 今日はモロッカンオイル トリートメントです! いや〜、リッチなヘアオイルですね〜!!! 50mlで¥3,520(税込)です! 香りなんですが、めっっっちゃ甘々です😳 私は苦手ではなかったですが、間違い無く好み分かれちゃいますね。。。笑 テクスチャーは、他のヘアオイルと変わらないですね。 でも、そこまでベタベタ感はないです! 手も気にならないし、そこは良い点ですね👌🏻 髪の毛もサラサラになりますね〜!!! まとまりもいいし、髪の毛が柔らかくなります! ほんの少ーしだけど、ツヤ感も出ました!!! 次の日も髪の毛サラサラです!!! それはめちゃめちゃ良かった☺︎ 私、ドライヤーするのが嫌でタオルドライ後に放置しちゃうんですけど、出来るだけ早くオイル塗ってドライヤーするとかなり良いですね。。。! けど、このモロッカンオイルじゃなきゃダメ。っていうのはないかなぁ〜🤔 この価格を出すんだったら、他のものでも良さそう。。。と思っちゃった。。。😂笑 もちろん、良い商品ではあるんですけど価格が。。。高いなぁ。。。と。。。😢 もう少し安くて、髪の毛サラサラになるものもあるはずだなぁ。。。と。。。🥺 でもタオルドライ後にオイルを使ったことが無かったから不思議な感覚でした! (もちろん乾いた髪にも使用可能です!) いつもミルクタイプを使うのでオイルは新鮮だったなぁ!!! 見た目はオシャレだから、見た目重視の人は良いと思いますが、ヘアオイルの質?重視の人だったら他のヘアオイルでも良いと思います😌 あくまで私の意見ですが😅笑 あと、ポンプ式なんですがだいぶ強めに押さないと出てこないです笑 何回押しても出てこず、不良品かな?なんて思ってましたが強めじゃないと出ないみたいですね🤣 ロックも出来るので、持ち運ぶ時も漏れる心配は無いので便利ですね👌🏻 今のところ、リピはしないかなぁ。。。笑 何回も書いてますが、やっぱりリピはしにくい価格ですよね。。。もう少し安かったらなぁ😩 でも機会があれば、また使いたいです!!! #モロッカンオイル

おすすめアイテムモロッカンオイル×アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント ライト / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント ライト

”使用量によりますが、私は4〜6ヶ月このサイズで 保ちます🙌 リピート2つ目です♡♡♡”

ブロードライ コンセントレート / モロッカンオイル

ブロードライ コンセントレート

”使用量がすごく少量でコスパも🙆🏻次の日髪の毛サラサラして感動です!”

アウトバストリートメント

モロッカンオイル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント
モロッカンオイル(MOROCCANOIL)
モロッカンオイル ジャパン