DHCビタミンC(ハードカプセル)

• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC ビタミンC(ハードカプセル)(美容サプリメント)の口コミ「毎日飲んでるビタミンCサプリ💊💊ーーDHC..」

魔王😈👿
  • その他・わからない
  • 魔王😈👿

毎日飲んでるビタミンCサプリ💊💊 ーーDHCーー ビタミンC ハードカプセル 60日分 30日分 ・・・ 250円 90日分 ・・・ 629円 薬局で買えます! 30日分や60日分、90日分など選べます🙋🏻‍♀️✨✨ ・1粒にレモン約33個分のビタミン🍋 1日にリンゴやみかんバナナなど果物を食べるとしても こんなにビタミンは取られへんと思って ニキビもマシになればと飲み続けています! 一時期飲むのをやめたらサプリが 関係あるか分かりませんが少し肌の調子が 良くなくなったのでまた再会しました🥲🥲🥲 粒は少し大きくハードカプセルですが 1日2粒なので余裕です👍🏻✨✨ 目に見えた効果はあまりわかりませんが 飲んでるとゆう安心感が強いです(笑) 勿論食生活で栄養のあるものを食べてビタミンを 取るのが1番ですが、、💦(笑) 口コミも高いので飲んでる方多いんかな? もうリピート4袋目くらいなのでまだまだ 飲み続けてみようと思います!! #dhc_サプリ #DHC#ビタミンC

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

• yum@🤎

yum@🤎私もこのシリーズの他のやつのんでます❤️ ビタミンCのはたまに買ってます🤭 安いしいいですよね😍😍

• yum@🤎

yum@🤎@maou私は妊活しようかなって思ってるので😤✨葉酸を(笑) 本当ですか🤭❤️❤️ よかったです❤️ 皮膚科、めっちゃ安くないですか?( ̄▽ ̄)ニヤリッ 私は保湿クリームヘパリンのを処方されて480円、、、🤭🤭

• 魔王😈👿

魔王😈👿@ym423葉酸私も気になってました!! やっぱお肌気にしてたらビタミンですよね🥰 あのあと、皮膚科いって薬もらったら治ってきました肌荒れ😢🙏🏻

• yum@🤎

yum@🤎@maou確かに(笑) 私は今はビタミンって書いてるたくさん入ってるやつと (粒がでかめ) 葉酸のんでます❤️ビタミンCがコスパいいしお肌にいいんですよねぇ🤭✨

• 魔王😈👿

魔王😈👿@ym423えー!同じって嬉しいです🥰❤️ 種類増やそうか迷ってるけど種類ありすぎて迷ってます(笑)

• 魔王😈👿

魔王😈👿私は妊娠した時違うメーカーの葉酸少し飲んでました✌🏻️ 応援してます🎌♥️ 私はべピオゲル?ともう1つ処方されてもう少ししました💦

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ビタミンBミックス

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ORBIS

ディフェンセラ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントのランキングをもっと見る

魔王😈👿さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ビタミンC(ハードカプセル)

• 30日分: 990円
  • 徳用90日分: 692円
  • 20日分
  • 90日分: 692円
2002/7/12(最新発売日: 2003/8/11)
DHC(ディーエイチシー)