SALONIAスタイリングミルク(ストレート)

• スタイリングミルク(ストレート)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタイリングミルク(ストレート)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SALONIA スタイリングミルク(ストレート)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「こんにちは🌞今回は、SALONIAのスタイ..」

リーナ
  • リーナ

こんにちは🌞 今回は、 SALONIAのスタイリングミルク を紹介します! 私は今までヘアアイロンを使用するときに少しでも 髪が傷むことを軽減するためにオイルを塗ってから やっていたのですが、髪質的にオイルではベタつき 過ぎてしまって😅 でも、傷むことを軽減するために何かは塗って おきたくて笑 そこで見つけたのがこの商品です! 私はLoftで購入しました。 スタイリングミルクと言う名の通りミルクです。 ちょっとジェルっぽい感じもします。 私は髪がミディアムぐらいで1プッシュでいけるので もう数ヶ月は余裕で使っていますが未だに無くなる 感じがしません。 値段もオイルを買う値段と同じぐらいなのでオイルだとベタつきすぎるかもと思う方は超おすすめです😍 しかし、一つ弱点的なところがありまして。 それはストレート用というので売り出しているため、コテで巻くとキープの役割はあまりありません。 ストレートを良くする方はめちゃくちゃおすすめ ですが、まきたい方はこれを塗ってアイロンをしてスプレーとかをかけるとキープ力を保てました! #ヘアミルク #SALONIA #サロニア #ストレート

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️フォローありがとうございます😆

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@summermake20よろしくお願いします😆

• リーナ

リーナ@twinkle_cosme_8mlこちらこそフォロバありがとうございます!

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:1931件

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

”使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります”

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

リーナさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA スタイリングミルク(ストレート)

2020/3/3
SALONIA(サロニア)
近くのSALONIA取扱店舗はこちら
I-ne(アイエヌイー)
アイロン前のプレケア。 熱を味方に、うねりや広がりを抑え、しっとりストレートスタイルがつづく。 髪に馴染ませやすく「つけムラ」「べたつき」「パサつき」が防げるヘアミルクタイプ。
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第26位
水、セタノール、ジメチコン、フェニルトリメチコン、グリセリン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、フェニルアラニン、ヒスチジン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、シア脂、アボカド油、メドウフォーム-δ-ラクトン、BG、PG、セテアリルアルコール、セテアリルグルコシド、セテス-20、イソステアリン酸、PA-Na、リンゴ酸、乳酸Na、トコフェロール、PCA、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、安息香酸Na、香料

2021年07月24日(Sat)