• 楚乃 on LIPS 「みんなのカラコンJUICEPastelBrown¥3,690+..」(1枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「みんなのカラコンJUICEPastelBrown¥3,690+..」(2枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「みんなのカラコンJUICEPastelBrown¥3,690+..」(3枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「みんなのカラコンJUICEPastelBrown¥3,690+..」(4枚目)

楚乃 on LIPS 「 みんなのカラコン JUICE ..」

みんなのカラコン JUICE Pastel Brown ¥3,690+tax (1year) レンズ直径14.0 着色直径13.1 BC8.6 先日テンション上がりすぎてフィード投稿する前にストーリーに流した例のカラコンです(笑) 想像以上の透明感、、! ブラウンということですがオリーブがかっていることによって透き通るようなビー玉のような瞳にしてくれます◎ 虹彩のデザインがほんのりイエローで描かれていますがとてもナチュラルなので正直これ自分の虹彩?と思ってしまうほど。 レンズ外したら虹彩デザイン消えてたので私の虹彩じゃなかったです、、でも本当にそれくらい自然◎着色直径も13.1ですが、盛るというより瞳の色を変えるだけなのでサイズ感はほぼ変わりません。 むしろ、透けるようなカラーが自分の黒目の外側まで来ているのにニュアンスを変えるだけなのでふわっと黒目の周りにオーラのように佇んでいます、、!すごいきゃわじゃないですか、、? ワントーンというほどではなく、ほんの1滴分くらい瞳の色を明るくしてくれて、いつもと雰囲気なんか違うね?くらいに留めてくれる素敵カラコンです◎ ※カラコンバレしないわけではないので注意⚠︎ 1年使用でコスパ良いのも魅力的ですね♡他にもこのシリーズあと2色あるので気になる方は是非チェックしてみてください♡

• miku🐰🪞

miku🐰🪞透明感すごいですね! 可愛すぎます!

• 楚乃

楚乃@miyu_lips005透明感すごいですよね、、!コスパ良すぎて感動です😭✨✨

楚乃さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)