健栄製薬精製水(医薬品)

• 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 精製水(医薬品)の使い方を徹底解説「マツモトキヨシ精製水¥100+tax精製水..」

べにてん
  • べにてん

マツモトキヨシ 精製水 ¥100+tax 精製水には様々な使い方がありますが、その中でも特にオススメの方法を3種類紹介したいと思います。 1つ目は、拭き取り化粧水として使用する方法です。 コットンに精製水をたっぷりとつけて洗顔後の肌を拭き取ると、意外と汚れが取れて驚きます。 お肌もつるんとするように感じられます。 2 つ目は、コットンパックに使用する方法です。 コットンに精製水をたっぷりとつけてそれを何枚かに裂き、おでこ・両頬・鼻・顎等に貼ってしばらくパックします。 化粧水や美容液等の前に導入化粧水のような感覚で使うと、お肌がしっとりとして、次に使う化粧品の入りがとても良くなります。 3つ目は、スチーマーに入れて使う方法です。 私はこれが一番効果を感じられました。 スチーマーは化粧水を入れられないものがほとんどですが、精製水なら入れても大丈夫な物が多いので、オススメです。 精製水を使うと、水道水を使うよりもお肌に良いと思うので使用しています。 これをするとお肌がとてもしっとりとしてつやつやになります。 精製水は1本で何役もこなす優れ物で、お値段も¥100でコスパがとても良いので、ぜひ使ってみて下さい♡ #精製水 #マツモトキヨシ