• リピリピ ヘアグロス/ripi ripi/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リピリピ ヘアグロス/ripi ripi/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リピリピ ヘアグロス/ripi ripi/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • リピリピ ヘアグロス/ripi ripi/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • リピリピ ヘアグロス/ripi ripi/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(5枚目)

ripi ripi リピリピ ヘアグロスの口コミ - 美容院で、最後のヘアセットに美容師さんがつ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

美容院で、最後のヘアセットに美容師さんがつけてくれるいい香りのスタイリング剤と同じ香りの素晴らしいスタイリング剤を見つけてしまいました… これです!この香りを探してたの! 商品名は「リピリピ ヘアグロス」です。 これ使うだけで、美容室帰りみたいな香りが髪からするので、毎日気分アゲアゲです。笑 グロスっていう名前だけあって、ワックスでも油でもなくて、ベタつきや髪を固める感は一切ありません。 流行りの濡れ感って、一歩間違えると「髪の毛洗ってないの…?」って不潔に見えると思いますが、清潔なかんじの可愛い束感が再現できました。 写真は、アイロンで軽くセットした後に、毛先だけに揉み込んでヘアセットしました! ちょうどこの前、ウルフカットにしてもらったんですよね。なので写真の髪型は、肩上ぐらいで一段作ってます。短い方の段は内側にワンカール、長い方の段は外側にワンカール。顔横のもみあげ付近のかみは外向きにくるっと巻きました。 他の髪型だったら、ミディアムくらいのボブの毛先(内側)を、外向きにワンカールして、リピリピで毛先に束感出すととっても可愛いと思います❤️! — — — — — — — 🏷 — — — — — — — — #ripiripi #リピリピ #ヘアスタイリング #濡れ髪 #ヘアセット #ヘアアレンジ

ヘアワックス・クリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヘアワックス

• 保存数:47498件
ヘアワックスランキング第1位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

まとめ髪スティック スーパーホールド

605円
  • 保存数:13460件
ヘアワックスランキング第2位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

まとめ髪スティック レギュラー

605円
  • 保存数:17587件
ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

ダマスクローズ ヘアワックス

• 保存数:885件
ヘアワックスランキング第4位

自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!

715円
  • 保存数:834件
ヘアワックスランキング第5位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

660円
  • 保存数:3716件
ヘアワックスランキング第6位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

• 保存数:2437件
ヘアワックスランキング第7位

とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

• 保存数:1740件
ヘアワックスランキング第8位

純和草プレミアムエキス配合で日中もケアができ、ヒートプロテクト効果でドライヤーの熱から守ってくれる!

リーゼ

プレイフルワックス 軽やかナチュラル

• 保存数:1330件
ヘアワックスランキング第9位

ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎

ヘアワックス ネロリ

• 保存数:689件
ヘアワックスランキング第10位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪

ヘアワックスのランキングをもっと見る

すももさんの人気クチコミ

商品詳細情報ripi ripi リピリピ ヘアグロス

ripi ripi(リピリピ)
ウェットな濡れツヤと束感つづく。 +more happy(プラスモアハッピー)をコンセプトに今よりもっと可愛く、自信を持ち、自分を好きにな れる、ヘアスタイリングブランド。 何度も「リピート」したくなる、毎日手に取りたくなる、それが「リピ リピ」です。持ち運びやすいスリムチューブとフローラルブーケの香りが特徴。
アリミノ
2020/9/5(最新発売日: 2020/9/19)
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアワックス・クリーム

2024年03月05日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です