1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リピリピ ヘアグロス/ripi ripi/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リピリピ ヘアグロス/ripi ripi/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リピリピ ヘアグロス/ripi ripi/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リピリピ ヘアグロス/ripi ripi/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リピリピ ヘアグロス/ripi ripi/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ripi ripi リピリピ ヘアグロス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「美容院で、最後のヘアセットに美容師さんがつ..」

すもも@投稿ある人フォロバ🍀
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀

美容院で、最後のヘアセットに美容師さんがつけてくれるいい香りのスタイリング剤と同じ香りの素晴らしいスタイリング剤を見つけてしまいました… これです!この香りを探してたの! 商品名は「リピリピ ヘアグロス」です。 これ使うだけで、美容室帰りみたいな香りが髪からするので、毎日気分アゲアゲです。笑 グロスっていう名前だけあって、ワックスでも油でもなくて、ベタつきや髪を固める感は一切ありません。 流行りの濡れ感って、一歩間違えると「髪の毛洗ってないの…?」って不潔に見えると思いますが、清潔なかんじの可愛い束感が再現できました。 写真は、アイロンで軽くセットした後に、毛先だけに揉み込んでヘアセットしました! ちょうどこの前、ウルフカットにしてもらったんですよね。なので写真の髪型は、肩上ぐらいで一段作ってます。短い方の段は内側にワンカール、長い方の段は外側にワンカール。顔横のもみあげ付近のかみは外向きにくるっと巻きました。 他の髪型だったら、ミディアムくらいのボブの毛先(内側)を、外向きにワンカールして、リピリピで毛先に束感出すととっても可愛いと思います❤️! — — — — — — — 🏷 — — — — — — — — #ripiripi #リピリピ #ヘアスタイリング #濡れ髪 #ヘアセット #ヘアアレンジ

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

まとめ髪スティック スーパーホールド

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックス ネロリ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

ダマスクローズ ヘアワックス

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

OCEAN TRICO

オーシャントリコ ヘアスタイリング クレイ

”このクレイワックスは梅雨の湿気にも負けないキープ力がある♪”

ルシードエル

#アレンジアップワックス

”浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!”

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム

”指通りが良い!!髪が保湿され、ギシギシもなくなり、しっとりツヤツヤな髪に”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

すもも@投稿ある人フォロバ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ripi ripi リピリピ ヘアグロス

ripi ripi(リピリピ)
ウェットな濡れツヤと束感つづく。 +more happy(プラスモアハッピー)をコンセプトに今よりもっと可愛く、自信を持ち、自分を好きにな れる、ヘアスタイリングブランド。 何度も「リピート」したくなる、毎日手に取りたくなる、それが「リピ リピ」です。持ち運びやすいスリムチューブとフローラルブーケの香りが特徴。
アリミノ
2020/9/5(最新発売日: 2020/9/19)
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアワックス・クリーム