Viséeリシェ カラーリング アイブロウマスカラ

• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「ブルベ夏におすすめの眉マスカラ!❁⃘Viseeリシェカ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ Visee リシェ カラーリング アイブロウマスカラ  BR-5*ダークブラウン カラーリング成分配合で、カラーリングしたかのような眉色が長時間持続。 髪色やなりたい自分色に眉色を変えられる高発色アイブロウマスカラです。 ダマつきがなく、均一で自然な仕上がりです。 落ち着いた印象のグレー系ブラウン ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ グレー系のブラウンなので、暗髪さんや黒髪さんに使いやすいアイブロウマスカラだと思います🙆‍♀️ 髪色と浮かず、垢抜けた印象にもなるので、学生さんにも使いやすいかと思います☻ ブラシも使いやすくて地肌にベタっと付かないところもお気に入りです🦥💕 使い切ったらまたリピート予定です◎ #Visee #リシェカラーリングアイブロウマスカラ #BR5 #ダークブラウン #ブルベメイク #ブルベサマー #ブルベ夏

眉マスカラランキング

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

アイブローマスカラ

”太マユでも、これを使うとマユだけ浮かなくて超ナチュラル✨”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

• 7g: 935円
2016/5/16
Visée(ヴィセ)