• kiko on LIPS 「前の投稿でLips38℃の塗ってからの結果を1週間後に!って言..」(1枚目)

kiko on LIPS 「前の投稿でLips38℃の塗ってからの結果を1週間後に!って言ったものの、すみません ..」

前の投稿でLips38℃の塗ってからの結果を1週間後に!って言ったものの、すみません…☺︎︎💧 3日くらいはちゃんと連続で塗って寝てたんです…でも1日忘れて寝ちゃって😭 ああ~もう1回1日目からだ~っていうのをですね、何回か繰り返して気づいたらもう1月7日でした。え?年越してるけど?あれ? 今日から7日後にちゃんと!ちゃんと投稿します。 私の悪いところです…続けるのを忘れるという…。 あっあとですね、7日は経ってないのですが、その最初に塗って寝て起きたら、乾燥でザラザラしてた唇が綺麗に縦じわはありますが、スルンとしてて、びっくりしました。部屋で唇触りながらえっ!えええっ!すご!!!と叫びました。 結果報告…ですね、1日使ってみて、の😀💧 それとですね、この投稿の写真は私のリップとかまあ、いろいろを収納してる写真です。 コスメ収納として出してる皆さんの投稿のコスメ量すごいですよね。私これだけですよ。高3ですけど、全くメイクをしなくて、してもチークとリップ塗るぐらいで…🙂 これでも結構自分の中では買ってるんですけど😂 でもこれから増えていくと思います。 (むしろ減らないですよねそりゃね) では!長い雑談(?)でした😋

• NONO

NONO収納無印ですか?

• kiko

kiko@non_spめちゃくちゃ遅くなりすみません、私が買ったものじゃなくて、家にあったものなのでわからないんです。。。

kikoさんの人気クチコミ